In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

Moderador

Galih J.S Author |

#11

Pandavid89 replied at 2019-11-06 06:02:08
bawah min... kiri kanan kalo pas buka keyboard di bagian enter(kanan) sama bagian symbol numeric (kiri) kaya ngelag or kurang responsive jadi pas di tap gak respon... gitu

Nanti saya coba, soalnya lagi buat tes movie marathon. Kemungkinan itu masalah software saja karena tadi saya baca" di subforum ini banyak yang begitu juga
2019-11-05 23:02:51
Allways be grateful

Moderador

Galih J.S Author |

#12

ɑɗiɛɳ  replied at 2019-11-06 09:17:06
Chipset untuk Redmi Note 8, dan Note 8 pro beda ya Om?..

Beda, Redmi Note 8 pakai Qualcomm Snapdragon 665, Redmi Note 8 Pro pakai MediaTek Helio G90T
2019-11-05 23:03:29
Allways be grateful

Pro Bunny

ɑɗiɛɳ | from Redmi 6A

#13

Galih J.S
Beda, Redmi Note 8 pakai Qualcomm Snapdragon 665, Redmi Note 8 Pro pakai MediaTek Helio G90T

Kalo dibilang Redmi note 8 processor nya itu 'lebih bagus', 'enggak juga' apa enggak ya om?,
2019-11-06 00:03:44

Moderador

Galih J.S Author |

#14

ɑɗiɛɳ  replied at 2019-11-06 12:03:44
Kalo dibilang Redmi note 8 processor nya itu 'lebih bagus', 'enggak juga' apa enggak ya om?,

Bagus kok, tapi performanya ya 11-12 dengan Redmi Note 7
2019-11-06 00:11:20
Allways be grateful

Advanced Bunny

Pandavid89 | from Redmi Note 8 Pro

#15

Galih J.S
Nanti saya coba, soalnya lagi buat tes movie marathon. Kemungkinan itu masalah software saja karena tadi saya baca" di subforum ini banyak yang begitu juga

makasih min.... semoga bener cuman software aka lag-ing
2019-11-06 02:03:39

Moderador

Galih J.S Author | from Redmi Note 8 Pro

#16

Pandavid89
makasih min.... semoga bener cuman software aka lag-ing

Sudah saya coba dan bner agak delay. Kayaknya sih bugs rom
2019-11-06 02:14:25
Allways be grateful

Advanced Bunny

Pandavid89 | from Redmi Note 8 Pro

#17

Galih J.S
Sudah saya coba dan bner agak delay. Kayaknya sih bugs rom

wahh makasih minnn.... semoga bener min... aminnn kapan min dpt 11??
2019-11-08 12:39:22

Rookie Bunny

hpsurjo | from Redmi 6 Pro

#18

bagaimana % tk kepuasan pengguna redmi note 8plus......apakah cukup bagus, sedang, kurang bagus ???
2019-11-11 03:08:51

Moderador

Galih J.S Author | from Redmi Note 8 Pro

#19

hpsurjo
bagaimana % tk kepuasan pengguna redmi note 8plus......apakah cukup bagus, sedang, kurang bagus ???

saat ini enak kok, cuma masih ada beberapa bugs saja yang harus diperbaiki. Seperti bugs touch delay di pojok kiri dan kanan bawah layar saja
2019-11-11 03:11:29
Allways be grateful

Rookie Bunny

hpsurjo | from Redmi 6 Pro

#20

Galih J.S
saat ini enak kok, cuma masih ada beberapa bugs saja yang harus diperbaiki. Seperti bugs touch delay di pojok kiri dan kanan bawah layar saja

tks balasannya....smg ada dana akan sy upgrade ke 8plus & salam kenal
2019-11-11 03:16:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Galih J.S

Moderador

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Ahli korektor
10K Members
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Instagram Banget
900K
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list