In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

Master Bunny

nomertiga | from Redmi Note 5

#41

keren
2019-11-07 17:06:44

Intern Moderator

alungstiff Author | from Redmi Note 8 Pro

#42

LiemFS.ID
Waifeng 100 ribu mahal amat, harganya cuma 40an padahal

wkwkwkwk kan ane buletin aja om kalo beli di toko onlen segitu kan sama ongkirnya 😁
2019-11-07 18:23:48

Intern Moderator

alungstiff Author | from Redmi Note 8 Pro

#43

Yanuar Jovi
halah, saya yang harusnya sungkem sama sampean om

ah mastah merendah mulu, apakabar om?
2019-11-07 18:24:49

Intern Moderator

alungstiff Author | from Redmi Note 8 Pro

#44

benqzeez
gimana gan kesan pertama nya redmi 8 pro, dulu kan terkenal chipset mediatek boros batre cepet panas dan banyak ga support game....ini ada gebrakan dari mediatek seri tertinggi score antutu nya tembus 200k lebih

kalo dari performa udah oke banget om menurut saya, kamera batre jangan di ragukan lagi, dari jam6 pagi sampe tengah malem batre masih sisa 37% dengan pemakaian kamera plus sosmed yang intens
Game sekali 2x
2019-11-07 18:26:24

Rookie Bunny

rajibwayaee | from Redmi 5A

#45

mantap mas
2019-11-07 18:48:55

Rookie Bunny

Gemma 2158756538 | from Redmi 3S

#46

wow keren
2019-11-07 19:01:52

Rookie Bunny

1694235357 | from app

#47

Mayanlah wkwk
2019-11-07 19:21:14

Pro Bunny

1898792099 | from Mi A1

#48

keren
2019-11-07 19:40:45

Pro Bunny

fadly indrawijaya | from Redmi Note 8 Pro

#49

setelah ambil foto, fotonya diapain biar jadi video?
2019-11-07 20:52:39

Intern Moderator

alungstiff Author | from Redmi Note 8 Pro

#50

fadly indrawijaya
setelah ambil foto, fotonya diapain biar jadi video?

langsung ambil video kak, ada pilihan timelapse nya
2019-11-07 21:13:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

alungstiff

Intern Moderator

  • Followers

    355

  • Threads

    49

  • Replies

    497

  • Points

    3651

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Throw Back with Mi 2018
400K Mi Fans
300K Mi Fans
500K Mi Fans
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list