In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Mi Explorers] Redmi Note 8 Main ASPHALT 9 ? Siapa takut... #48MPSuperstarExplorers

2019-11-01 23:23:51
1020 16

Asphalt 9 Terkenal sebagai game racing dengan grafik yang sangat tinggi, ga semua HP bisa memainkan game ini.. Apakah Redmi Note 8 mampu menjalankan Game Berat ini???

Jawabannya adalah... MAMPU DOOOOOOOONG!!!! hehehe

Meskipun menggunakan grafik Default (medium) detail grafik di game ini masih cukup memanjakan mata, ambiance dari sirkuit masih sangat halus dan terlihat nyata. Memang ga semulus kalo pake grafik tinggi sih.. tapi ini sudah lebih dari cukup..







Saya juga mengecek temperature sebelum dan sedudah bermain Asphalt 9.. Gokilnya setelah bermain satu jam, temperatur CPU cuman naik 2-4 derajat Celcius saja dan temperature baterai naik 5-6 derajat celcius saja... syungguh gokil bukan... ditanggan juga anget2 doang ga sampe panas kaya pas liat sahabatmu yg sebenernya kamu naksir tapi ga berani ngomong ternyata lagi pacaran sama temenmu sendiri...eh... pokoknya ga panas lah hapenya.. anget aja,,,

Sebelum main Asphalt 9


Setelah main Asphalt 1 jam



Dan baterainya awet juga lho sejam cuman berkurang 15% cuy... mantaaaab..

Ada hal menarik perhatian saya..... Soundnya broo... ketika volume speaker internalnya saya maksimalkan... gileeee kenceng bener suaranya.. dan ga pecah.. keren banget kualitas soundnya..

Seperti kata pepatah dibawah ini..
yang artinya.. selama janur kuning belum melengkung, masih bisa diperjuangkan bro..

Salam Mi Fans

#48MPSuperstarExplorers



2019-11-01 23:23:51
Favorites8 RateRate

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#1

mantap Om
2019-11-02 00:37:32

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#2

Makasih reviewnya gan... ditunggu lanjyutannya
2019-11-02 03:50:25

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#3

asphalt 9 ya..heemm pengen coba dong.. pinjem lah 😂
2019-11-28 22:49:36

Advanced Bunny

6176033823 | from app

#4

mantap gan, ditunggu review game yg lainnya
2019-11-28 23:31:06

Advanced Bunny

Harryhsa | from Redmi 4X

#5

smooth
2019-11-29 03:19:36

Advanced Bunny

aanfaisal | from Redmi Note 8 Pro

#6

smooth banget emang ini di Redmi Note 8
2019-11-29 05:38:33

Master Bunny

1827452931 | from Redmi 4A

#7

👍👍
2019-11-29 07:37:41

Rookie Bunny

iyoih | from Redmi Note 5

#8

hmmm... note 8 dg performa yg tinggi dan desain yg apik... jadi pengen beli
2019-11-29 07:55:01

Advanced Bunny

meca | from Redmi Note 8

#9

kalo redmi note 8 ngelag gak ya kk
2019-11-29 09:13:50

Advanced Bunny

Epoyy | from Redmi Note 8

#10

mantap, ini udh update MIUI 11 apa belum gan..?
2019-11-29 13:19:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Seno.IT

Pro Bunny

  • Followers

    74

  • Threads

    69

  • Replies

    294

  • Points

    2394

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list