In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Mi Explorers] [ Reaction & Unboxing ] Xiaomi RedmiNote8Pro explorers #64MpPertamaExplorer

2019-10-30 16:07:22
8338 131

Halo semua nya perkenalkan nama saya geri geraldhi

Ini kali pertama saya terpilih dan berkesempatan jadi miexplorers handphone xiaomi, Yang akan saya test sektor photography nya adalah Xiaomi RedmiNote8Pro

Sebelum memulai thread saya sebagai mi explorers ingin berbagi cerita sedikit nih kenapa sih saya antusias banget untuk mencoba kehebatan kamera xiaomi RedmiNote8 ini karena RedmiNote8Series ini punya megapixel kamera yang sangat besar dan jadi salah satu yang pertama untuk jenis kamera pada handphone. Ya kamera RedmiNote8Series ini di bekali dengan 48Megapixel untuk RedmiNote8 dan 64Megapixel untuk RedmiNote8Pro dimana pasti nya kamera ini sangat bisa di andalkan untuk kebutuhan memotret. Ya karena memang keseharian saya berkerja sebagai tukang foto yah jadi bener bener saya pengen banget test kecanggihan kamera RedmiNote8Pro 64MexapixelPertama




Kaget dan seneng banget setelah baca thread saya terpilih menjadi salah satu dari (pastinya) banyak banget yang daftar untuk jadi mi explorers RedmiNote8Series waktu itu saya mencoba daftar menjadi salah satu team photography explorers nya RedmiNote8series ini. Nama para explorers terpilih di posting di Micommunity forum


Tanggal 17 okotober kemarin saya juga berkesempatan hadir di acara launching nya RedmiNote8series, semua yang hadir di acara tersebut sangat terkejut dengan spesifikasi serta harga yang sebener nya dan saya rasa banyak yang sangat menginginkan hp tersebut yang luar biasa keren. Setelah test pegang handphone saya semakin tidak sabar untuk segera test kecanggihan hp tersebut terutama dari sektor kamera.


Setelah itu ada invite grup whatsapp dari mimin micommunity untuk team photography dan juga di jelaskan apa saja misi yang harus diselesaikan, Selain itu kita di team photography juga sepakat untuk device yang di terima nanti di undi sesuai urutan nomor yang dipilih. Horeeeee gak di duga duga dan seneng banget ternyata saya terpilih untuk mengetest handphone Xiaomi RedmiNote8Pro


Ohh iya ini juga kali pertama saya buat video unboxing handphone dan bikin video reaction. Okeee langsung aja yaaa video youtube nya




Selain video reaction saya juga buat video unboxing RedmiNote8Pro dan ini video nya




dan ini saya taro juga beberapa gambar foto RedmiNote8Pro nya yang warna Mineral Grey


dan ini dari samping nya



dan ini biar makin gregetan liat mewah nya warna mineral grey nya




Terakhir nih mau kasih foto pose bareng dus, handphone, sama isi isi nya



Oke sekian video reaction dan unboxing juga bonus foto nya untuk RedmiNote8Pro dari saya lebih dan kurang nya harap di maklumin yaaah guys

dan ikutin terus thread selanjutnya dari saya dan explorers RedmiNote8series lainnya  salam #64MpPertamaExplorers

GeriGeraldhi pamit





2019-10-30 16:07:22
Favorites59 RateRate

Pro Bunny

Egar | from Redmi Note 8

#1

cakepsss
2019-10-30 18:44:12

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#2

Selamat yah, kepilih jadi explorer
2019-10-30 21:15:08

Pro Bunny

GeriGeraldhi Author | from Redmi Note 8 Pro

#3

Ian Adoe
Selamat yah, kepilih jadi explorer

siappp om Ian mksih yaaa mhn bimbingan nya yaaa hehe
2019-10-31 00:42:14

Pro Bunny

GeriGeraldhi Author | from Redmi Note 8 Pro

#4

Egar
cakepsss

thank you brader...you are good too broo
2019-10-31 00:42:38

Pro Bunny

Fandi Ahmad | from app

#5

Goks ganteng tenan
2019-10-31 00:50:21
Nice to Meet You! My Name @halofandi

Pro Bunny

GeriGeraldhi Author | from Redmi Note 5

#6

Fandi Ahmad
Goks ganteng tenan

haha ampunnn boskuuu...hayukkk maenkannn RedmiNote8series nya
2019-10-31 00:51:36

Pro Bunny

Fandi Ahmad | from mobile

#7

GeriGeraldhi
haha ampunnn boskuuu...hayukkk maenkannn RedmiNote8series nya

Ntar mas nyusul umboxing sm reaction nya, belum sampe soalnya hehe
2019-10-31 01:05:02
Nice to Meet You! My Name @halofandi

Pro Bunny

GeriGeraldhi Author |

#8

Fandi Ahmad replied at 2019-10-31 12:05:02
Ntar mas nyusul umboxing sm reaction nya, belum sampe soalnya hehe

wihhh mantappp lagi siap2 mau posting nih pasti
2019-10-31 08:24:36
Selamat yah, ditunggu misinya bersama Redmi Note 8 Pro
2019-10-31 11:40:46

Pro Bunny

GeriGeraldhi Author | from Redmi Note 8 Pro

#10

fadly indrawijaya
Selamat yah, ditunggu misinya bersama Redmi Note 8 Pro

Siappp mas ini lg nyiapin misi selanjut nya...pantau terus kehebatan kamera redminote8series yaaa
2019-10-31 19:30:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

GeriGeraldhi

Pro Bunny

  • Followers

    123

  • Threads

    29

  • Replies

    454

  • Points

    2149

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
App Review
Challenge Photographer

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list