In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

Rookie Bunny

1900749286 | from Mi A1

#281

halo salam kenal
2019-11-18 21:50:21

Rookie Bunny

1900749286 | from Mi A1

#282


gan aku ada kebutuhan untuk implememtasi aplikasi Augmented Reality, kmrn dh implementasi di Redmi Note 7 dan syncron nah ini rencana ada kebutuhan untuk cari device lg, ingin ngambil note 8 pro nya, cm pngn tau apakah support kl di instali ARcore pendukung aplikasi yg tk buat, apakah bisa dibantu gan?coba cek di play store instal aplikasi Google Play Service for AR nya note 8 pro support atau gk?kl ternyata bs, saya jadi mau beli. terimakasih sebelumnya
2019-11-18 21:56:32

Rookie Bunny

1900749286 | from Mi A1

#283

kl ada teman2 yg sudah punya redmi note 8 pro, bs bantu cek juga, saya akan sangat berterimakasih sekali 😊😊😊😊😊🙏🙏🙏🙏 mohon bantuannya
2019-11-18 21:58:04

Rookie Bunny

1900749286 | from Mi A1

#284

soalnya di list device support ARcore blm ada info untuk redmi note 8 pro nya, masih redmi note 7 pro aja yg support
2019-11-18 22:00:04

Rookie Bunny

1900749286 | from Mi A1

#285

2019-11-18 22:18:15

Rookie Bunny

RadityaKDR | from Redmi 4X

#286

mau tanya nih kira2 kapan ya bisa dapat mi 8pro dg mudah gak usah rebutan di flash sale segala, tentunya dengan harga normal.
2019-11-26 06:55:12

Master Bunny

Achsin | from app

#287

Mau sih tp duitnya yg gak ada 😑
2020-02-22 09:24:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list