In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Tanya Jawab] apakah kalian menantikan MIUI 11 untuk Redmi 5 Plus?

2019-10-19 11:14:15
960 20
hello MiFans dimanapun kalian berada. kabar gembira nih, ga usah tanya-tanya lagi Redmi 5 Plus dapet update-an ke MIUI 11 atau kaga. ini jadwal update MIUI 11 Fase Kedua, catat tanggalnya.
semoga bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan perihal MIUI 11 untuk Redmi 5 Plus
2019-10-19 11:14:15
Favorites RateRate

Master Bunny

Raihan mR | from Redmi 5 Plus

#1

ya ane lg nunggu aja semoga di miui 11 bisa lbh smooth lg ni hp sama ngurangin masalah" sblumnya di miui 10
2019-10-19 11:29:21

Advanced Bunny

Nico Meidia Maldini Author | from Redmi 5 Plus

#2

Raihan mR
ya ane lg nunggu aja semoga di miui 11 bisa lbh smooth lg ni hp sama ngurangin masalah" sblumnya di miui 10

ya semoga saja. penyakit 5 plus tuh kebanyakan layar terkadang suka ngefrezz, jangankan pas lagi main game, kadang mau ngetik di keypad aja tiba-tiba ngefrezz, bikin emosi
2019-10-19 11:36:36

Pro Bunny

pranata edhie | from Redmi 5 Plus

#3

jadwalnya biasa molor itu....
2019-10-19 12:02:06

Advanced Bunny

Nico Meidia Maldini Author | from Redmi 5 Plus

#4

pranata edhie
jadwalnya biasa molor itu....

bisa jadi pak, semoga aja malah di percepat
2019-10-19 12:13:02

Advanced Bunny

maz riyo | from Redmi 5 Plus

#5

kabarnya dapat update Android pie.. denger² d MIUI 11
2019-10-19 13:20:35

Advanced Bunny

Nico Meidia Maldini Author | from Redmi 5 Plus

#6

maz riyo
kabarnya dapat update Android pie.. denger² d MIUI 11

ya ane baca juga gitu si bray, semoga aja ya dapet pie di 5 plus
2019-10-19 13:23:09

Advanced Bunny

maz riyo | from Redmi 5 Plus

#7

aminn
2019-10-19 13:28:35

Rookie Bunny

1762485546 | from Redmi 5 Plus

#8

semoga aja di MIUI 11 gak ada bug nya ya .,.😁
2019-10-19 14:07:50

Pro Bunny

pranata edhie | from Redmi 5 Plus

#9

Nico Meidia Maldini
bisa jadi pak, semoga aja malah di percepat

semoga aja...
2019-10-19 16:22:44

Grand Master Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#10

Ditunggu aja...
2019-10-19 17:25:15
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nico Meidia Maldini

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    5

  • Replies

    24

  • Points

    214

Check-in 3 jours
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list