In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 6 Pro

[Tanya Jawab] Software update Redmi Note 6 Pro khusus untuk kamera

2019-10-08 14:42:51
524 8
Ada yg pernah bandingin kualitas kamera belakang redmi note 6 pro kalah bagus ama redmi note 5 dari segi fps video?
Reno 5 aja uda support 60fps 720p
Knapa Reno 6 pro gaada?

Setuju ga kalo xiaomi ngasih perbaikan software untuk segi kameranya?
2019-10-08 14:42:51
Favorites RateRate

Beta Team-Global

Sony w | from Redmi Note 6 Pro

#1

note 5 nya pakai rom apa miui 10 apa miui 11
2019-10-08 17:00:12
Invalid floor, the posts have been deleted #2

Advanced Bunny

Zulfikar Machmud Author | from Redmi Note 6 Pro

#3

Sony w
note 5 nya pakai rom apa miui 10 apa miui 11

saya lama 2 hp, Reno 5 ama Reno 6 pro
Reno 5 & reno 6 pro uda miui 10 bang

2019-10-09 02:15:30

Beta Team-Global

Sony w | from Redmi Note 6 Pro

#4

Zulfikar Machmud
saya lama 2 hp, Reno 5 ama Reno 6 pro
Reno 5 & reno 6 pro uda miui 10 bang

y redmi note 5 di miui 10 support 60 fps tapi di miui 11 masih 30fps, mungkin di update berikutnya sama² dapat 60fps
2019-10-09 06:57:20
mau reply dari kemaren tapi blom yakin,
tapi sekrang sudah yakin... wkwkwk..
kenapa ga ada 60 fps di redmi note 6 pro ?

setelah saya test dengan beberapa software camera. (4K camera pro, HD camera Pro, Manual Camera Pro), ternyata pada saat di setting 60 fps, gambarnya bekedip-kedip parah (bukan masalah AE lock), tapi sudah sudah seperti on-off-on-off gitu layarnya.

anehnya di setting untuk 120 fps lancar jaya. Masalah cuma muncul di 60 dan 48 fps (untuk semua resolusi 720/1080/ dan 4k)
dan untuk 15, 24, 25, 30, 120 fps semua ok. mungkin ini masalah kernel atau jeroannya untuk ponsel Tulip ini.
*240fps ga ke-record sama sekali (karna emang ga support.. wkwkwk)

tapi lebih aneh nya, pake Google Camera bisa lancar di 60 fps.
mau tau lebih aneh lagi ?
pake GCam shutter speed nya bisa lambat sampai 1/3 detik, pake manual camera dan aplikasi kamera lain cuma 1/6 (setelah cam2api diaktifkan), dan stock kamera bawaaan nya tetep gak berubah cuma di 1/8 aja.
2019-10-10 23:23:57

Rookie Bunny

kenzo to tulip | from Redmi Note 6 Pro

#6

mungkin tipe hape ini usernya sedikit jd developer romnya ga peduli feedback dr user, ya hampir mirip dev ama dewan rakyat yg terhormat itu😁😁😁
2019-10-18 09:56:05

Banned

canteng | from Redmi Note 6 Pro

#7

tenang ntar reno6 pro fi miui11 dpt 70 fps 4k
2019-10-18 13:28:36

Advanced Bunny

Abu Qeena | from Redmi Note 6 Pro

#8

canteng
tenang ntar reno6 pro fi miui11 dpt 70 fps 4k

serius bro? wkwkwk
2019-10-20 07:40:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Zulfikar Machmud

Advanced Bunny

  • Followers

    19

  • Threads

    2

  • Replies

    24

  • Points

    167

Newbie Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list