In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mobile Gaming

[] Mario Kart Tour: Niat Bikin Game Ga Sih? | #BlangsakGaming

2019-10-07 06:50:22
4915 49


Halo Mamang, di sini dengan Dovi.

Mario Kart adalah game yang terlalu simple dengan kontrol yang menurut mamang sangat tidak playable. Karena di layar ga ada tombol sama sekali, mainnya cuman di geser kiri kanan udah kaya maen Subway Surf. Itu juga seruan Subway Surf.

Di dalam gamenya, kita bisa pilih banyak karakter seperti Mario, Luigi, Toad, Princess Peach, dan lain lain. Sirkuit yang bisa dimainin banyak, tapi perasaan tiap main lawannya bot mulu. Jadi mamang juga bingung ini game bagus apa engga. Karena sekelas Nintendo tapi kaya ga niat bikin game.


Cara main
Kontrolnya busuk. Cuma pake satu jari udah gitu ga bisa di ganti. Kontrolnya bisa pakai Gyro, tapi kalo dipake malah bikin kalah karena jelek banget. Mau ngedrift juga kudu ampe pojok jarinya.


Kayanya sih Nintendo nyuruh kita masuk kelas khusus buat mainin Mario Kart ini sampe dapet sertifikat khusus biar jago. Abisan udah berhari-hari mainin ni game kaga pernah juara. Sekalinya juara lawan bot.

Pay to Win
Kenapa harus GACHA? Setiap mau dapet item baru kudu GACHA. Mending murah, orang mahal. Kudu main berhari-hari biar bisa Gacha. Tapi kalo mamang mau menang, kudu gacha dulu. Jadi kalo mau cepet ya kudu geshek.

Mode baru? Geshek. Karakter baru? Geshek. Item? Mobil? GESHEEEK. Ga ada fan servicenya sama sekali game ini tuh.


Kelebihan
+ Grafis lemayan bagus
+ Dibuat oleh Nintendo, jadi karakternya bagus
+ Katanya sih fan service

Kekurangan
+ Kalo mau jago kudu bootcamp dulu sama orang nintendohnya biar jago, mungkin sertifikatnya bisa di sekolahin (gade)
+ APA BAE DUWIDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
+ APA BAE GACHAAAAAAAAAAAAAAAAAA
+ MAEN AMA BOT MULU ASWWWWWWWWWWWW
+ BISA GA GESHEK TAPI GRINDINGNYA LAMA BALIK LAGI KALO MAU JAGO KUDU DAPET LISENSI(SERTIFIKAT DARI ORANG TENDOHNYA)

Kesimpulan

INTINYA INI GAME PEN SERPIS TAPI NGURAS DUWIDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD, PUBLISER SEKALIBER NINTENDOH PUN BISA FLOPPPPPP, KALAH AMA GEM-GEM SEGA YANG RATINGNYA JELEK TAPI BANYAK PEMINATNY, APALAGI GEM YANG BARU TUH YANG TINJU BINTANG UTARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


2019-10-07 06:50:22
Favorites17 RateRate
yang penting happy kalau main game. .kalau g jangan dimainin
2019-10-07 07:09:40
Moms David

Advanced Bunny

wefwq | from Redmi Note 7

#2

??
Gamenya gak susah bootcamp apaan, cuma emang sistem karakternya rada busuk.
2019-10-07 19:43:23

Presiden Mi Fans Klub

Dovianda Author | from MI 6

#3

wefwq
??
Gamenya gak susah bootcamp apaan, cuma emang sistem karakternya rada busuk.

ripiw berdasarkan pribadi kan om,. menurut ane controlnya susah. kudu blajar dlu sama orang temdoh buat bisa mahir. udah gt microtransactionnya gila2an.. sekelas nintendoh lohh. mendingan mario runnya dah..
2019-10-07 21:49:34

Banned

Wirsss |

#4

ini kan game bocah gan, buat seru"an aja ngapain dipikirin sih? kalau gamau main ya jgn install, install yg lain aje
2019-10-07 23:09:29
aim above the mark to hit the mark

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#5

Game yg dikit aneh mmg... 😁😁
2019-10-08 22:11:37

Rookie Bunny

6229555595 | from MI 9

#6

Dovianda
ripiw berdasarkan pribadi kan om,. menurut ane controlnya susah. kudu blajar dlu sama orang temdoh buat bisa mahir. udah gt microtransactionnya gila2an.. sekelas nintendoh lohh. mendingan mario runnya dah..

game nya joss
memang harus gitu klo maen agak susah..maka dari itulah tidak segampang control
2019-10-08 23:17:50

Rookie Bunny

1865628952 | from Redmi 6A

#7

awokwkwkwk
2019-10-08 23:28:37

Pro Bunny

Ucupryan | from Redmi 4X

#8

👍
2019-10-08 23:31:16
Wirsss replied at 2019-10-08 10:09:29
ini kan game bocah gan, buat seru"an aja ngapain dipikirin sih? kalau gamau main ya jgn install, install yg lain aje

masak buat bocah doang, kan ini game family om jadi oprang gede boleh ikutan juga kan? emg apasalahnya ngasih kritik?
game besutan nintendoh bisa kayak gini kan lucu aja om
2019-10-08 23:33:09
6229555595 replied at 2019-10-09 10:17:50
game nya joss
memang harus gitu klo maen agak susah..maka dari itulah tidak segampang control

ane kayknya kudu konsul ke om deh biar jago, g perlu ikut bootcamp org tendoh wkwkwk
2019-10-08 23:33:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Dovianda

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    787

  • Threads

    25

  • Replies

    116

  • Points

    2523

Beta Tester
ThrowBackWithMiCommunity
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list