In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mobile Gaming

[] Zenonia 4: Game Jadul Yang Membahana di Zamannya

2019-10-07 06:26:34
7737 78


Halo Mamang, disini dengan Dovi.

Game ini bergenre rpg ,hack and slash yang terbaik di jamannya, dengan grafik yang wah d jamannya. ditambah fitur-fitur terbaik yang diberikan pada jamannya, inget pada jamannya ya..



Di game sebelumnya, Regret terperangkap di Land of Fallen. Di sini Regret mengira bahwa dunia aman aman aja, ternyata cuma khayalan yang dibuat oleh pengikut Dark Lord. Karena itu the Great Creator mengutus Anya untuk membantu Regret keluar khayalan dari. Akhirnya Regret yang bertemu dengan dirinya sendiri dari masa depan memulai petualangan setelah terbebas dari dunia khayalannya tersebut.



Di Zenonia ada 4 difficulty: Normal, Hard dan Hell. Pertama kali main harus pakai difficulty Normal sampai tamat. Lalu jika ingin main lagi lalu jadi Hard. Abis  mode Hard, baru bisa masuk ke mode Hell. Biar ga bosen, ada yang wah. Yaitu… Secret Ending. Jadi ending ini cuma bisa di dapatkan melalui mode Hard. Gamevil mengklaim mencoba game ini rata – rata main lebih dari 40 jam untuk bermain Zenonia 4.



Yang bisa kamu lakukan di game ini adalah:

Bikin dan nempa equipment
Seperti game rpg lainnya ya kita di wajibkan mengumpulkan material-material yang sudah di tentukan (tiap equipmentnya ) mengumpulkannya bisa dari mengalahkan momon, beli di shop, npc, dll. upgrade equipment bahasa kerennya nempa senjata, sama kayak diatas, kalo mau nempa kudu beli material upgradenya..



Saving
Nginep di penginapan, selain nambah darah disana kita juga bisa melakukan save game.



Kelebihan
+ Grafiknya 2D karena ini game lama, tapi tetep terlihat memanjakan mata.
+ Ga ada iklan
+ Sound Design yang asik di denger, tiap boss fight lagunya beda-beda
+ Namatinnya lama!!!!!!!!!!!1

Kekurangan
- untuk di jamannya controlnya asik karna layarnya kurang sensitip kan kalo skrng kan pada sensitip jdnya licin-licin gimana gitu :(((
- grapik bonto untuk jaman sekarang !!!!
- Grinding terus :( soalnya boss fightnya susa susa :(((((((((((((((

Sekian dari Dovi.

Goodbye Mamang!

2019-10-07 06:26:34
Favorites46 RateRate

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#1

Makasih ulasannya
2019-10-07 11:13:10

Rookie Bunny

1614693639 | from Redmi Note 7

#2

ane dulu ngikutin dari zenonia 1 sampe zenonia 5
emang bagus banget ini game
2019-10-27 02:33:01

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#3

hayoo para gamer...pasti diunduh nih ya haha
2019-10-27 02:46:34

Advanced Bunny

Phonepoco1 | from app

#4

1614693639
ane dulu ngikutin dari zenonia 1 sampe zenonia 5
emang bagus banget ini game

sama
2019-10-27 03:14:04

Master Bunny

1886580738jhonie | from Redmi Note 7

#5

👍🏼👍🏼
2019-10-27 03:22:16

Advanced Bunny

Ridha123 | from Redmi 5A

#6

p
2019-10-27 04:30:39

Pro Bunny

Cepot6244380525 | from Redmi 5A

#7

Mantep game apa itu
2019-10-27 05:46:20

Advanced Bunny

AreeXander | from Redmi Note 7

#8

ok nice info
2019-10-27 05:53:22

Rookie Bunny

1877842342 | from app

#9

Cepot6244380525
Mantep game apa itu

budayakan membaca sebelum bertanya. keterangan di atas sudah sangat jelas game apa itu
2019-10-27 07:45:07

Advanced Bunny

V | from Redmi Note 7

#10

yaampun pengen main lagi 🤣🤣🤣
2019-10-27 07:45:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Dovianda

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    723

  • Threads

    21

  • Replies

    88

  • Points

    2419

Beta Tester
ThrowBackWithMiCommunity
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list