In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Banjarmasin

[Lainnya] MIA1, Android One Pertama Xiaomi dengan Dual Kamera Yang Masih Tetap Keren Sampai Sekarang

2019-10-03 12:41:12
7624 109


Hello, Mifans ...........
Masih setia sama smartphone lama atau mau ganti series terbaru ?????

Pilhan di tangan Kalian

Kali ini saya akan mereview kamera dari si Android One Pertama Xiaomi dengan Dual Kamera yaitu Xiaomi MIA1.
Mengapa kamera nya ????

Dilengkapi Dual kamera, terdapat sensor 1µm 12Mp berlensa telephoto 50mm f/2.6 dan satu lagi sensor 1.25µm 12Mp wide-angle 26mm f/2.2. Proses fotografi dibantu oleh fitur PDAF, optical zoom sebesar 2 kali, serta dual flash LED

Xiaomi MIA1 launching 2 tahun lalu. Tetapi fitur dan spesifikasi tidak kalah kok dengan smarthpone series terbaru. Seperti kamera nya yang masih keren sampai sekarang. Contoh saat ini ada kontes foto "ShotByMi Photography Challenge" , kita tetap bisa ikutan kok berbekal kamera MIA1 ini. Banyak pemenang populer ataupun pilihan juri yang menang hasil jepretan kamera dari Si MIA1 ini.

Contoh seperti :



adapun hasil kamera lain yang asli tanpa editan



Kalau ini diambil dan diedit pakai bawaan ponsel









Lalu bagaimana kamera depannya ??
ini dia,,,,


Dan ini foto yang pakai efek bokeh



Walaupun sudah 2 tahun, tidak mengurangi kejernihan kamera dan kualitas gambar yang dihasilkan, serta berani saing dengan kamera smartphone terbaru.

So, gimana ??? Masih setia atau mau ganti yang baru.  ???

Sekian thread kali ini.

Terimakasih

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2019-10-03 12:41:12
Favorites28 RateRate

Advanced Bunny

Esteh_Manis | from MI NOTE LTE

#1

punya gue dah minggu lalu dilego wk...wk..
kamera MI A1, Emang mantul....
tapi selama pake ada kendala sering susah nangkap sinyal wifi
2019-10-03 17:59:51

Intern Moderator

Nurul Khoidah Ningty Author | from Mi A1

#2

kenapa susah kak...pakai WiFi lancar kok
2019-10-03 18:21:14
Moms David

Master Bunny

Lukman Amrullah | from Redmi Note 4

#3

mantaabb
2019-10-03 18:53:26

Intern Moderator

Nurul Khoidah Ningty Author | from Mi A1

#4


thanks kak mampir ke thread saya
2019-10-03 19:05:49
Moms David

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi Note 7

#5

ganti ke MI A3 mba 😁
2019-10-03 23:01:19

heheheheee....... semoga ada rezekinya mbk
2019-10-03 23:05:01
Moms David

Pro Bunny

Godi | from Redmi Note 4

#7

terkadang. lemot sendiri sih
2019-10-24 23:37:46

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#8

itu yg hasil foto pake kamera depan si mba nya ya ..? 😍
2019-10-24 23:39:31

Advanced Bunny

matz80 | from MI 8 Lite

#9

mantul
2019-10-25 00:19:21
wah sebagai sesama pengguna Mi A1 gw takjub !!!
2019-10-25 00:27:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nurul Khoidah Ningty

Intern Moderator

  • Followers

    330

  • Threads

    54

  • Replies

    771

  • Points

    3203

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list