In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[] Apaan sih ini, Kilau banget!

2019-10-01 01:47:59
75679 474

Duh
apaan sih ini? bikin penasaran aja

Tahan penasaran kamu sampe waktunya tiba ya, awas jangan ngedip hehe

Link Livestreaming

==========


Kurang dari 24 jam menuju peluncuran Redmi Note 8 Series, Xiaomi punya satu alasan tambahan bagi kamu untuk nonton live-streamingnya. Besok, selain peluncuran Redmi Note 8 Series dan tamu spesial JKT48, Xiaomi akan memberikan satu kejutan kecil lainnya.
Kira-kira kejutan apa ya?

#RedmiNote8Pro #Xiaomi64MPPertama #RedmiNote8 #48MPSuperstar

==========


Ternyata nggak cuma rekan Media yang semangat sama peluncuran Redmi Note 8 Series, loh!
Partner Xiaomi juga akan ikut meliput datangnya 64MP Quad Kamera pertama di Indonesia

#RedmiNote8Pro #Xiaomi64MPPertama #RedmiNote8 #48MPSuperstar

==========


Besok kamu akan tahu alasan kenapa #RedmiNote8Pro akan menjadi seri Redmi Note yang paling canggih.
Catat jam mulai live-streamingnya ya pukul 15.00 WIB

#Xiaomi64MPPertama

==========


Apakah kamu bersemangat untuk acara besok Mi Fans? Karena sepertinya rekan-rekan Media sudah sangat bersemangat, nih.
Xiaomi juga sangat bersemangat untuk memperlihatkan produk baru yang kami punya lho! Jadi pastiin kamu gabung ke halaman live streaming di atas besok jam 3 sore!

#48MPsuperstar #Xiaomi64MPPertama

==========


Dua hari menuju launching #RedmiNote8 dan #RedmiNote8Pro.
Selain berkesempatan memenangkan produk yang diluncurkan, hari ini kita kasih satu alesan lagi buat kamu untuk nonton live-streamingnya.
Yap, JKT48 adalah Tamu Spesial yang kita omongin hari Minggu kemarin.
Kamu mengharapkan akan ngeliat member JKT48 yang mana nih?

==========


Apa sih arti Quad Kamera 64MP? Quad kamera berarti di bagian belakang #RedmiNote8Pro akan ada 4 kamera yang pada saat tertentu akan bekerja sama untuk menghasilkan 1 foto
64MP adalah piksel yang tersedia untuk menghasilkan besarnya dimensi foto. Bagaimana foto yang dihasilkan dari kombinasi kedua teknologi ini, ya? Tentunya akan menjadi pengalaman fotografi paling jernih yang tersedia di smartphone saat ini.
Nah untuk lengkapnya, kamu harus nonton live-streaming peluncuran produk ini tanggal 17 Oktober 2019. Karena, kombinasi ini baru PERTAMA kalinya tersedia di Indonesia

#Xiaomi64MPPertama

==========


Kemarin Xiaomi Indonesia sudah mengumumkan #RedmiNote8Pro sebagai smartphone PERTAMA di Indonesia yang memiliki Quad Kamera 64MP
Tapi gak cuma itu loh, akan ada fitur-fitur lain yang juga PERTAMA kalinya ada di seri Redmi Note. Apa aja, ya?
Yuk, share post ini sehingga kamu dan temanmu bisa menebak jawaban dari tanda tanya di gambar

#Xiaomi64MPPertama

==========


Tiga (3) hari lagi menuju launching #RedmiNote8 dan #RedmiNote8Pro.
Jangan lupa tonton live-streamingnya untuk mendapatkan hadiah

#Xiaomi64MPPertama | #48MPsuperstar

==========


Revolusi smartphone berjalan sangat pesat, khususnya di bagian kamera.
Xiaomi dengan bangga menjadi perusahaan yang membawa Quad Kamera 64MP pertama kepada Mi Fans kami melalui #RedmiNote8Pro.

Apakah kamu sudah siap? Ceritakan apa tipe foto yang akan kamu ambil menggunakan Quad Kamera 64MP yang menakjubkan ini. Kami akan menjadikannya sebagai inspirasi saat kami membuat tantangan fotografi dan tips komunitas pecinta fotografi!

#Xiaomi64MPPertama

==========


Xiaomi Indonesia akan menjadi pelopor revolusi kamera dengan menjadi yang pertama membawa kamera 64MP ke Indonesia.
#RedmiNote8Pro #64MPPertama akan diluncurkan pada hari Kamis, tanggal 17 Oktober 2019!

eh ada giveaway juga loh ikutan disini ya -- bit.ly/redminote8PRO

==========


Kamu pernah mikirin nggak, kenapa #RedmiNote8 kita sebut #48MPsuperstar?
Tulis hasil pemikiranmu di komen Facebook. Satu Mi Fans dengan jawaban yang paling mendekati dan paling kreatif akan memenangkan #RedmiNote8*.

(Petunjuk: berhubungan dengan "4", "8", "48", "superstar", dan tentunya gambar di atas. Kira-kira masing-masing punya arti apa ya?)

*Catatan:
- Pengumuman pemenang pada tanggal 16 Okt '19
- Peserta WAJIB share post ini dan membuat profile facebook menjadi publik
- Pengiriman hadiah setelah hari launching dan sebelum penjualan pertama (first sale)
- Tipe dan warna Redmi Note 8 yang jadi hadiah dipilih secara random

Ikutan kontesnya disini ya -- Tebak 48MPsuperstar

==========


Hari peluncuran #RedmiNote8 udah makin dekat, nih.
Coba tebak kira-kira apa aja warna yang bakalan masuk?
Share dong biar kamu bisa tau tebakan temen-temanmu tentang warna si #48MPsuperstar ini

==========


Tentu kamu udah gak asing sama kualitas foto night mode dari Redmi Note 7.
Nah, pastinya #RedmiNote8 akan ngasih pengalaman night mode yang kualitasnya nggak dipertanyakan lagi.
Makin gak sabar kan untuk malem mingguan sambil bawa Redmi Note 8 dan jadi superstar low-light photography di antara teman-temanmu?

48MPsuperstar

==========


Apa aja sih upgrade yang akan didapatkan #RedmiNote8 kalo dibandingkan dengan Redmi Note 7?
Simpan gambar di atas dan kamu bisa cek sendiri saat nonton live-streaming launching Redmi Note series terbaru tanggal 17 Oktober 2019

48MPsuperstar

==========


#RedmiNote8 mengajakmu melihat lebih dekat keindahan yang ada di sekitarmu. Tangkap gambar macro dengan kamera superstarnya
Mention temanmu yang akan kamu ajak hunting foto macro setelah smartphone ini berada di tanganmu.

#48MPsuperstar

==========


Macro photography bergantung kepada kemampuan kamera untuk fokus pada objek yang berada sangat dekat.
Dengan #RedmiNote8, kamu bisa melakukan hal ini tanpa peralatan tambahan apa pun
Bagaimana pendapatmu tentang berita upgrade TERBESAR dari seri Redmi Note sejauh ini? Ini baru dari bagian kamera loh ;)

#48MPsuperstar

==========


Kedua foto ini diambil dari angle yang sama pakai kamera #RedmiNote8.
api ada yang pakai mode biasa dan ada yang menggunakan mode ultra-wide angle.

Coba tebak mana yang pakai ultra-wide angle! Foto A apa yang B hayoo?

==========


Ini salah satu fitur #RedmiNote8 yang kamu tunggu gak nih gaes? Mau dipakai buat apa? Ceritain yaaa...
Btw, ada yang tau nggak foto ini diambil dimana? Kalo kamu Mi Fans banget, pasti tau deh.

==========


#RedmiNote8-nya kita pake duluan, ya :)
Device ini punya kamera superstar yang mumpuni untuk memfoto bintang-bintang.
Saksikan upgrade terbesar dari seri Redmi Note tanggal 17 Oktober 2019. Kamu sudah siap?

#48MPsuperstar

==========


Kita akan segera sampai di era b4ru.
Kalau dari gambarnya, kira-kira era b4ru apa yang diomongin di sini ya?

==========


Yuk merapat, guys, Siap-siap buat upgrade TERBESAR!
#XiaomiIndonesia akan meluncurkan produk baru dari seri Redmi Note pada tanggal 17 Oktober 2019.

==========


Ini dia nih review Mi Fans tentang #RedmiNote7.
Kalo kamu, apa yang paling berkesan saat melihat sang Gatotkaca ini pertama kali diluncurkan?

==========


Terima kasih udah ikut throwback ke Redmi Note Series beberapa hari belakangan ini ya.
Tapi jangan lama-lama melihat ke masa lalu ya. Yuk segera melihat ke masa depan

==========


Apakah kameranya yang level flagship yang menjadi alasan utamamu saat dulu membeli #RedmiNote5?
Atau ada fitur lain yang kamu kejar?

==========


Kamu pakai #RedmiNote6Pro nggak?
Kalo iya, coba ceritain apa lagi yang kamu suka selain kameranya.

==========


Masih inget dong gimana hebohnya #RedmiNote7?
Dari rangkaian video "kuat banget", kamera #48MPbuatkamu sampai saat sang Gatotkaca ini diluncurin ke luar angkasa?
Gak heran kalo anggota terbaru dari seri Redmi Note ini beken banget ya?

==========


Delapan kali delapan
sama dengan enam empat.
Ayo kawan-kawan
kembali kita merapat

#PantenginTerus #Xiaomi #XiaomiIndonesia #mendingresMI

==========
2019-10-01 01:47:59
Favorites107 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 5

#1

masih stay di Redmi Note 5 dlu deh, tar gantinya klo Note 9 rilis....
2019-10-01 01:54:38

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#2

redmi note 8 4 /64 ya min.....
2019-10-01 02:12:52
#WaktunyaGanti ?
2019-10-01 02:20:53
bikin silauuu kilapnya nih, min... 😎
Redmi Note 8 Pro, 6/64GB, 64MP Camera..
2019-10-01 02:35:19

Master Bunny

Galpock | from Redmi Note 5

#5

Ini yang ditunggu akhirnya rilis
2019-10-01 02:36:25

Advanced Bunny

isackratos | from Redmi Note 3

#6

wah...gak sabar jadinya
2019-10-01 02:36:37

Advanced Bunny

-Aldin- | from Redmi 3

#7

wedewwwww
2019-10-01 02:40:46

Master Bunny

Outlaw | from Redmi 7

#8

hmm redmi note 8 series
2019-10-01 03:02:15

Master Bunny

octarina octa | from Redmi 5 Plus

#9

redmi note 8 pro
2019-10-01 03:05:32

Advanced Bunny

Ridha123 | from Redmi 5A

#10

viiobohbo
2019-10-01 03:10:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list