In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5

[Tanya Jawab] oleh semua kalangan

2019-09-27 04:40:16
291 7

Ada yg tau gak kenapa hp redmi 5 kalo buat main game online dia suka lag, atau gak mau di pencet layarnya dan kadang suka jalan sendiri, itu solusi nya gimana ya? Yg tau mohon bantuannya dong
2019-09-27 04:40:16
Favorites RateRate
Invalid floor, the posts have been deleted #1
Invalid floor, the posts have been deleted #2
Invalid floor, the posts have been deleted #3
ROM MIUI versi berapa? Sudah coba factory reset/reset pabrik? Share screenshot Setting - About phone juga
2019-09-27 07:18:44
Join Mi Fans Surabaya : http://band.us/@mifanssby

Rookie Bunny

6247345229 | from Redmi Note 7

#5

tt
2019-09-27 08:05:14

Semi Pro Bunny

Rizcy Tri Laksono | from Redmi Note 7

#6

klo sampe ga mau di pencet itu bukan lag lg gan, hp agan ga kuat mainin game itu , otomatis hp berusaha sekuat mungkin akibatnya ya jd gitu, maybe sebenernya bukan jalan sendiri tpi respon telat dr hal yg agan pencet beberapa saat yg lalu, baru jalan karena responnya slow , intinya hp agan ga cocok buat game ini
2019-09-27 10:55:33

Rookie Bunny

puffer | from Redmi 5

#7

punya saya kadang masih lag kalo buat maen pubg, tapi ga parah sih
2019-09-28 05:45:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6248360736

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    6

  • Points

    23

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list