In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

[Album] Renot5 Macro gemesin and lucu kalau di dalam photo...

2019-09-09 21:22:20
1784 62
Diambil memakai renot5 dan lensa macro apexel 24x,hunting di sekitar rumah..sedang beruntung...hihiii
2019-09-09 21:22:20
Favorites4 RateRate

Pro Bunny

Iki rm | from Redmi Note 7

#1

pengen banget nih foto laba laba yang banyak matanya wkwkwkwk
susah bngt carinya
2019-09-09 21:52:36

Pro Bunny

Macro aja Author | from Redmi Note 5

#2

Iki rm
pengen banget nih foto laba laba yang banyak matanya wkwkwkwk
susah bngt carinya

iya....hihiii..
2019-09-09 22:03:45

Pro Bunny

Iki rm | from Redmi Note 7

#3

Macro aja
iya....hihiii..

beruntung bngt nih;(
2019-09-09 22:08:23

Pro Bunny

Macro aja Author | from Redmi Note 5

#4

Iki rm
beruntung bngt nih;(

iya...itu juga di pantengin dari pagi....hihihiiii
2019-09-09 22:43:20

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Redmi Note 5A Prime

#5

Detail objek mantap sangat gan... 👍👍👍
2019-09-09 22:59:37

Pro Bunny

Macro aja Author | from Redmi Note 5

#6

Ian Adoe
Detail objek mantap sangat gan... 👍👍👍

terima kasih...🙏🙏🙏
2019-09-09 23:00:07

Pro Bunny

Iki rm | from Redmi Note 7

#7

Macro aja
iya...itu juga di pantengin dari pagi....hihihiiii

itu laba laba nya gimana ya cara jinakinnya?
soalnya kalo saya ketemu laba laba suka langsung lari laba laba nya
2019-09-10 00:43:53

Advanced Bunny

Anri Septian | from Redmi Note 6 Pro

#8

keren
2019-09-10 00:46:53

Rookie Bunny

Mizuyu42 | from Redmi Note 7

#9

keren gambarnya
2019-09-10 00:51:02

Pro Bunny

Macro aja Author | from Redmi Note 5

#10

Iki rm
itu laba laba nya gimana ya cara jinakinnya?
soalnya kalo saya ketemu laba laba suka langsung lari laba laba nya

pagi pagi, sama pelan pelan mas...broo...ternyata susah2 gampang ya mas broo...hihiii
2019-09-10 01:09:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Macro aja

Pro Bunny

  • Followers

    61

  • Threads

    50

  • Replies

    544

  • Points

    2450

Check-in 3 jours
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list