Bekasi

[Pengumuman] Buka Puasa Bareng AstroMi Bekasi !!

2017-06-02 11:03:44
1974 25
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakathu..

Alhamdulillah ya Mi Fans kita dipertemukan lagi dalam bulan suci Ramadhan
pertama tama,, gue mau ngucapin Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1438 H ya buat temen-temen Mi Fans yang menjalankan, semoga amal ibadah di bulan Ramadhan tahun ini lebih baik dari Ramadhan sebelumnya.. Amiinnn

Dalam rangka mempererat tali silahturahmi, maka di moment yang penuh hidayah dan barokah ini tidak ada salahnya kita kembali bertemu. Di kesempatan ini kami Mi Fans Bekasi bermaksud mengajak temen-temen semua yang disekitaran Bekasi dan sekenanya untuk gabung dalam acara "Buka Puasa Bersama"
Bukber kali ini Mi Fans Bekasi didukung beberapa rekan komunitas antara lain, Bekasi Another Dimension (BAD ex ForSup), Kaskuser Reg Bekasi dan Yi Cam Chapter Bekasi.
Acara ini terbuka untuk umum kok jadi siapa aja boleh ikutan gabung ya

Acaranya dimana? Caranya ikutan gimana?
Idih gampang banget kok ga pake ribet hehehe



Gue ulangin lagi ya...
=======================================

BUKBER MI FANS BEKASI
- BEBEK LALADA -
Jl. Pahlawan, Aren Jaya, Bekasi Timur
(Deket RS. Sentosa - Perumnas 3)
HARI MINGGU, 4 JUNI 2017
DIMULAI DARI JAM 5 SORE YA

====================================


Untuk HTM nya terjangkau kok, temen-temen bisa menyisihkan Rp 35.000,- aja (include takjil, makan, minum)
Selain Buka Puasa Bersama, banyak lagi kok keseruan yang bisa ditemuin contohnya nanti bakalan ada fun games, sharing seputar Xiaomi & Mi Fans, atraksi sulap juga ada loh. Nah buat temen-temen yang doyan iseng ramal ramalan gitu bakal ada tarot reading juga, asik kan?

Yuk ah ramein acara bukbernya, salah satu amalan ibadah itu menjaga tali silahturahmi juga loh

Buat kalian yang masih ragu gimana keseruan warga Mi Fans Bekasi kalo lagi bukber nih gue kasi dah pidio bukber kita taun kemarin



Gimana seru kan?
Oke deh gue tunggu ya hari minggu nanti... sampe ketemu



Tim Hore Mi Fans Bekasi
AstroMi





Rate

Number of participants 1 Experience +20 Pack Reason

View Rating Log

2017-06-02 11:03:44
Favorites5 RateRate

SATPAM

Roesmanarulita | from app

#1

manasin roket dulu oom,
2017-06-02 11:17:39

Presiden Mi Fans Klub

AstroMi Author | from app

#2

ayo kak ros sini hehe
2017-06-02 11:27:43

Ini karena letak Geografis Bekasi ya kak sampe kudu manasin rokett
2017-06-02 11:41:24
kuy Bekasi ahhh
2017-06-02 11:46:30
najihullah replied at 2017-06-02 11:41 PM
Ini karena letak Geografis Bekasi ya kak sampe kudu manasin rokett

itu signature nya udah pake roket haha
2017-06-02 11:51:57

kuy burukeun kadieu ah hehe
2017-06-02 11:52:19
AstroMi replied at 2017-06-02 11:51 PM
itu signature nya udah pake roket haha

Ini udah mau di gas kak, Roket nya :D
2017-06-02 11:53:22
mantaaaaaaaaap…
2017-06-02 12:10:18
semoga lancar gan, gak ada kendala apapun
2017-06-02 12:32:12
mantaaapz om..
2017-06-02 16:06:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    698

  • Threads

    37

  • Replies

    680

  • Points

    6554

Бета тестер
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
100 дней подряд
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Новичок
150.000 Pengguna
300 млн пользователей MIUI
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright
Content Policty
Quick Reply To Top Return to the list