In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

Advanced Bunny

Meii305 Author | from Redmi Note 6 Pro

#11

Anjar Arkhana
baik,sm2 gan

gan kalo misal google foto lsg saya hapus ya  terus foto yg ada di akun itu kalo nantinya di login lagi di google foto masih adakah? atau saya harus hapus foto yg ada di google fotonya baru saya uninstall google fotony?
2019-08-08 06:50:26

Advanced Bunny

ardhi.gaox | from Redmi Note 6 Pro

#12

Anjar Arkhana
pernah baca dari info news,google foto bukannya udah tutup aplikasinya? kebetulan saya ga pake service tsb, paling kl mau backup ke Google drive aja gan atau ke mi cloud dah cukup yaaa

yang tutup google+, google foto masih
2019-08-08 06:55:03
Settings - Sync - Google - Pilih akun gmail yang mau dilogout - 3 titik - remove account
2019-08-08 07:10:56
Join Mi Fans Surabaya : http://band.us/@mifanssby

Advanced Bunny

RageList | from Redmi Note 7

#14

Setting hp -> Sync -> Google -> Pilih akun(yang mau dihapus) -> Click yang ada titik tiga -> Remove Account. Ez
2019-08-08 07:17:39

Advanced Bunny

Meii305 Author | from Redmi Note 6 Pro

#15

sync cuma ada ini gan ..
2019-08-08 07:27:59

Rookie Bunny

1882752109 | from Redmi 5

#16

saya sering pake banyak akun google, ada 10 akun google, karna hp nya ga kuat, saya logout aja google nya, bisa kok di pengaturan gmail, terus tekat pengaturan akun, akun google, bukan dari pengaturan google hp ya, pengaturan akun google nya
2019-08-08 07:39:53

Advanced Bunny

Meii305 Author | from Redmi Note 6 Pro

#17

alhamdulillah sudah bisa gan... terimakasih semuanya 🙏
2019-08-08 07:47:33

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#18

Meii305
gan kalo misal google foto lsg saya hapus ya  terus foto yg ada di akun itu kalo nantinya di login lagi di google foto masih adakah? atau saya harus hapus foto yg ada di google fotonya baru saya uninstall google fotony?

foto yg udah dibackup ke google foto ga akan ke hapus meski sudah hapus akun di devicenya,butuh penghapusan manual oleh usernya kaya google drive aja atau mi cloud aja cara kerjanya yaaa
2019-08-08 08:07:29

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#19

ardhi.gaox
yang tutup google+, google foto masih

owh saya kira yg berhubungan dgn foto tutup semua d google, cuma drive yg eksis,,, ok thanks infonya gan
2019-08-08 08:10:19

Advanced Bunny

ardhi.gaox | from Redmi Note 6 Pro

#20

Anjar Arkhana
owh saya kira yg berhubungan dgn foto tutup semua d google, cuma drive yg eksis,,, ok thanks infonya gan

iya google+ itu sosmednya google macem fb gtu
2019-08-08 09:56:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Meii305

Advanced Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    14

  • Replies

    52

  • Points

    236

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list