In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] izin tanya gan cara log out email/akun google gimana ya

2019-08-08 05:51:50
484 21
Di hp saya ada 2 akun google dan pengenya mau di log out satu soalnya kalo backup google foto jadinya di kedua akun tersebut ..
Terimakasih
2019-08-08 05:51:50
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Omen 3G | from Redmi Note 5

#1

ada di pengaturan google,,
2019-08-08 06:08:43

Advanced Bunny

Meii305 Author | from Redmi Note 6 Pro

#2

Omen 3G
ada di pengaturan google,,

di sebelah mananya yaa kak, saya nyari kok ngaa ketemu
2019-08-08 06:15:24

Advanced Bunny

Meii305 Author | from Redmi Note 6 Pro

#3

ini kan kak setting nya? terus gimana?
2019-08-08 06:18:29

Advanced Bunny

Omen 3G | from Redmi Note 5

#4

masuk ke akun yg mau di log out,, memang ribet caranya,,
tp klo mau jalan pintas yaa tinggal hapus data saja truz log in lg pake' 1 email
2019-08-08 06:21:09

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#5

pernah baca dari info news,google foto bukannya udah tutup aplikasinya? kebetulan saya ga pake service tsb, paling kl mau backup ke Google drive aja gan atau ke mi cloud dah cukup yaaa
2019-08-08 06:23:00

Advanced Bunny

Meii305 Author | from Redmi Note 6 Pro

#6

Omen 3G
masuk ke akun yg mau di log out,, memang ribet caranya,,
tp klo mau jalan pintas yaa tinggal hapus data saja truz log in lg pake' 1 email

hapus data yg di google foto gan?
2019-08-08 06:28:58

Advanced Bunny

Meii305 Author | from Redmi Note 6 Pro

#7

Anjar Arkhana
pernah baca dari info news,google foto bukannya udah tutup aplikasinya? kebetulan saya ga pake service tsb, paling kl mau backup ke Google drive aja gan atau ke mi cloud dah cukup yaaa

iyaa gan ini saya juga bingung masih ada kan apl google foto di hp saya terus saya liat isi fotonya sama kaya yg di galeri, terus yg di galeri saya hapus yg di google masih ada, dan di mi cloud juga otomatis backup jadi ya double2 gt,
2019-08-08 06:31:03

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#8

Meii305
iyaa gan ini saya juga bingung masih ada kan apl google foto di hp saya terus saya liat isi fotonya sama kaya yg di galeri, terus yg di galeri saya hapus yg di google masih ada, dan di mi cloud juga otomatis backup jadi ya double2 gt,

saran saya sih kl mau backup di eksternal storage saja biar gampang dicopynya kl filenya banyak dan lebih terjamin privacy nya atau pake mi cloud bagus, kl via google foto backup privacy ga bisa jamin krn foto hasil backup suka nongol di google searching khawatir fotonya disalahgunakan aja yaaa, bisa di kill saja apl google fotonya ya kl ga jngin dipake,,
2019-08-08 06:39:34

Advanced Bunny

Meii305 Author | from Redmi Note 6 Pro

#9

Anjar Arkhana
saran saya sih kl mau backup di eksternal storage saja biar gampang dicopynya kl filenya banyak dan lebih terjamin privacy nya atau pake mi cloud bagus, kl via google foto backup privacy ga bisa jamin krn foto hasil backup suka nongol di google searching khawatir fotonya disalahgunakan aja yaaa, bisa di kill saja apl google fotonya ya kl ga jngin dipake,,

ohh iyaa gan paham saya.. terimakasih saranya.. mending gt aja memang..
2019-08-08 06:44:22

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#10

Meii305
ohh iyaa gan paham saya.. terimakasih saranya.. mending gt aja memang..

baik,sm2 gan
2019-08-08 06:45:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Meii305

Advanced Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    14

  • Replies

    52

  • Points

    236

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list