In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 6 Pro

[Tanya Jawab] apakah not 6 pro sudah fast charging

2019-08-03 23:53:58
544 10
apakah not 6 pro sudah fast charging
2019-08-03 23:53:58
Favorites RateRate

Advanced Bunny

jstKen | from Redmi Note 6 Pro

#1

sudah gan
2019-08-04 04:15:08

Advanced Bunny

Anjul 1766916102 Author | from Redmi Note 7

#2

jstKen
sudah gan

Kalow sudah berarti kita bisa nyari casan yg udh mendukung fast charging ya
2019-08-04 04:22:42

Advanced Bunny

jstKen | from Redmi Note 6 Pro

#3

Anjul 1766916102
Kalow sudah berarti kita bisa nyari casan yg udh mendukung fast charging ya

bisa dong, usahakan yg ori, biar tidak terjadi masalah pada hpnya
2019-08-05 03:22:23

Advanced Bunny

Anjul 1766916102 Author | from Redmi Note 7

#4

jstKen
bisa dong, usahakan yg ori, biar tidak terjadi masalah pada hpnya

Yang ori merek apa om. Kalow bawaan dus mah ada biasa di pake tpi lama cas nya
2019-08-05 05:41:03

Advanced Bunny

jstKen | from Redmi Note 6 Pro

#5

Anjul 1766916102
Yang ori merek apa om. Kalow bawaan dus mah ada biasa di pake tpi lama cas nya

kalau masalah adapter charger yg fast charging saya kurang tahu, soalnya saya make charger bawaan, saya tahu fast charging karena pas charge pake powerbank xiaomi itu ada icon fast charging nya ketika ngisi batre
2019-08-05 06:51:40

Advanced Bunny

10to | from Redmi Note 6 Pro

#6

QC 2.0 atau 3.0 ?
2019-08-08 00:45:21

Advanced Bunny

Anjul 1766916102 Author | from Redmi Note 7

#7

O gitu ya tnks om info y
2019-08-08 01:10:51

Advanced Bunny

ardhi.gaox | from Redmi Note 6 Pro

#8

sudah kalo dri hardwarenya
2019-08-08 10:14:06

Rookie Bunny

6229396781 | from Redmi Note 6 Pro

#9

HP gw dri 22 ke 100 cuma butuh 1jam18mnt,  tapi borosnya kerasa banget
2019-08-09 01:30:02

Banned

jupon.gatana | from Redmi Note 6 Pro

#10

agan" ini yg saya foto quick charge 2.0 atau quick charge 3.0
2019-08-14 12:53:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Anjul 1766916102

Advanced Bunny

  • Followers

    32

  • Threads

    7

  • Replies

    65

  • Points

    294

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list