In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] 'berbagi charger'

2019-07-23 21:41:52
445 27

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#21

amy 1175
masalahnya saya kan kerja..tinggal bareng sama temen2,kadang kalo mau ngomong ngga enak,makanya pengin ganti hp yg charger udah type C biar ga ada yg nebeng :D ngumpulin duit dulu :)

hiyaaaa... nanti ujung²nyaa temen² bawa sendiri kabel micro-usb... tinggal colokin ke charger nyaa tantee...
2019-07-24 06:16:18

Master Bunny

1901606906 | efabe.mtr | from Redmi 5A

#22

amy 1175
tapi ke hp saya ngaruh ngga gan?

ya kalo charger nya rusak ya pasti ngefek ke device-nya juga gan..
2019-07-24 06:21:56

Master Bunny

Haimat | from Redmi 7

#23

amy 1175
berbagi charger :D :D

belikan aja charger biasa, supaya yang ori lebih awet. hehehe
2019-07-24 08:01:17

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#24

ditonyo
hiyaaaa... nanti ujung²nyaa temen² bawa sendiri kabel micro-usb... tinggal colokin ke charger nyaa tantee...

y ampun itu temennya ngakalinnya jalan bangeuddd : D bwahahaha
2019-07-24 10:59:29

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#25

NDaru.NDGOLL
Cari pahala nda usah jauh² ya oom,ckup berbagi charger (dg iklas),mgkn suatu saat butuh pertolongan teman yg pasti hp nya aman² aja kok

yakin ikhlas kl udah rusak, pas mau dipake urgent pulak rusaknya, Bro :D bwahahaha siapin charger cadangan jangan lupa,,,,
2019-07-24 11:02:02

Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#26

Anjar Arkhana
yakin ikhlas kl udah rusak, pas mau dipake urgent pulak rusaknya, Bro :D bwahahaha siapin charger cadangan jangan lupa,,,,

Barang yg dipake rame² sdh pasti berkurang kualitas nya oom,mknya iklas aja,beli lg untuk dipake sendiri..
2019-07-24 11:11:34

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#27

NDaru.NDGOLL
Barang yg dipake rame² sdh pasti berkurang kualitas nya oom,mknya iklas aja,beli lg untuk dipake sendiri..

urusannya ribet kl dah liat rumput tetangga ada yg baru lagi Bro bwahahhaaha aplg nih new ori siapa yg ga tertarik buat minjem lagi :D , personalnya harus tega aja bt yg satu ini ga boleh dibagi2 beahahaha
2019-07-24 11:14:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

amy 1175

Advanced Bunny

  • Followers

    9

  • Threads

    8

  • Replies

    32

  • Points

    121

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list