In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] [Mi Fans Semarang] Kenalan yuk dengan Saya! Siapa? Baca thread nya ya!

2017-05-25 11:29:26
2622 37
KANALAN YUK!


Haloo.. Bro & Sis, hehe perkenalkan nama Saya Fandi Ahmad, Saya adalah salah satu member Mi Fans asal kota Loempia alias Kota Semarang. Emmm.. boleh dong thread pertama ini Saya sharing mengenai pengalaman Saya menggunakan device Xiaomi dan tentunya kenalan juga boleh? Tak kenal maka tak Sayang kan? Kalau udah kenal sayang-s*yangan yuk *eh*ups. Nah, tadi Saya udah kenalan, sekarang giliran Kamu Bro & Sis nama kamu siapa, asli mana dan menggunakan device apa?


Foto Saya haha

BTW disini ada pangginal khusus kah? Saya menggunakan Bro & Sis nih pada thread pertama Saya, karena panggilan tersebut yang sering Saya gunakan untuk memanggil member lain di Forum (bukan disini ya) hehe lebih familiar aja gitu, jadi kalau ada panggilan khusus beri tau Saya ya CMIIW!


DEVICE YANG SAYA GUNAKAN
Xiaomi Redmi 2

Smartphone Xiaomi yang Saya gunakan (Smartphone android Saya pertama kali) adalah Xiaomi Redmi 2 kalau ndak salah Saya menggunakanya pada awal 2015 tepatnya pada awal-awal bulan agustus, dan uniknya Saya hanya menggunakan smartphone tersebut sekitar ya emmmmm. . 6 bulan aja Bro & Sis hehe.. yahhh.. Bro Fandi beralih ke lain hati yak? Bukan gitu Bro Sis, pada bulan November 2015 Saya merasa menjadi salah satu orang yang paling beruntung di dunia, kok bisa begitu Bro Fandi? Ya bisa donggg.. sini Saya ceritain tapi di dengerin ya hehe

Xiaomi Mi4i

Kalau ndak salah Xiaomi Mi4i adalah salah satu flagship (katanya Om Barra pas masih di Xiaomi) dari Xiaomi yang di launching pada bulan April tahun 2015, lhah terus apa hubunganya sama Bro Fandi merasa menjadi orang yang paling beruntung di dunia? Lhahh kan Saya belum selesai cerita makanyooo dengerin dulu ya


Sekitar 6 bulan lebih dari waktu launching Xiaomi Mi4i, tepatnya pada pertengahan bulan November Saya mendapatkan hadiah dari lomba apa ya dulu (emmm kalau ndak salah ya lomba thread gitu, kalau ndak salah lhoya) pokoknya dapet hadiah dari Community Forum dari salah satu operator terbesar di Indonesia, dan gak hanya dikasih Mi4i Saya juga dikasih Yi Action yang pada saat itu masih jarang yang punya hehehe dan device tersebut masih mulus, kinyis-kinyis harga nego eh kok malah jualan sih . Device  tersebut masih bagus sampai sekarang dan Saya kasih ke adik tercinta Saya (kenangan banget sampe-sampe gak dijual). Dan, yang membuat Saya merasa menjadi orang beruntung di dunia adalah Saya merasa menjadi orang yang pertama kali memegang Xiaomi Mi4i pada saat itu hahahahahaha *songongbangetyague tapi serius beneran hehe walau cuma rasan-rasan gua aja


Xiaomi Mi5

Dan, sekitar satu minggu ini Saya hijrah ke jalan yang benar? haha yaitu Saya sekarang menggunakan Xiaomi Mi5 hehe dan Saya puas menggunakan smartphone ini, wussss. . wusss. . walaupun belum nemuin Google Aps yang pas buat ROM China yang terpasang di Mi5 Saya, hehe

Mungkin gitu dulu aja ya Bro & Sis semuanya disini perkenalan dan sharing-sharing Saya selama menggunakan device Xiaomi, kalau ada yang ingin ditanyakan bisa di tulis kolom komentar dibawah ini yaaaa hehe tapi jangan lupa kenalan dulu, kan kalau udah kenal enak

See youuuu................... Eh BTW kok di Mi Fans Club kok ndak ada Semarang ya? Di kategori mau Saya isi Semarang juga ndak ada
2017-05-25 11:29:26
Favorites1 RateRate

Rookie Bunny

Muhammad Hafizh | from Redmi 4A

#1

mntepp banggg
2017-05-25 23:59:28

Pro Bunny

Fandi Ahmad Author | from mobile

#2

Muhammad Hafizh
mntepp banggg

mantep apanya bro hehe
2017-05-26 00:31:54
Nice to Meet You! My Name @halofandi
Mi Fans Semarang Ngeeek!!!
2017-05-26 05:30:43

Pro Bunny

Fandi Ahmad Author | from mobile

#4

Ericho Fajar Hidayat
Mi Fans Semarang Ngeeek!!!

mantap bro eriko
2017-05-26 05:54:28
Nice to Meet You! My Name @halofandi

Grand Master Bunny

najihullah | from MI 4LTE

#5

Salam kenal mas Fandi :D
2017-05-26 07:22:20

Pro Bunny

Fandi Ahmad Author | from mobile

#6

najihullah
Salam kenal mas Fandi :D

salam kenal juga Bro @najihullah
2017-05-26 07:57:09
Nice to Meet You! My Name @halofandi

Rookie Bunny

Noval123 | from Redmi Note 4

#7

Keren ndan.
2017-05-26 08:32:13

Advanced Bunny

tadho | from MI NOTE LTE

#8

slam ngeek kak fandi ... ✋
2017-05-26 09:16:18

Mi Comm team

Sony Taqwa | from MI 5s Plus

#9

salam kenal ya om
2017-05-26 11:03:52

Master Bunny

Devax | from MI 5

#10

salam gemini.....
2017-05-26 14:30:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fandi Ahmad

Pro Bunny

  • Followers

    122

  • Threads

    31

  • Replies

    575

  • Points

    2324

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list