In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Diskusi] game bawaan di redmi note 7

2019-07-05 00:34:34
564 19

Advanced Bunny

6198499843 Author | from Redmi Note 7

#11

ada kok tulisan tam di kotaknya
2019-07-05 07:10:44

Advanced Bunny

Roni hasburrahman | from Redmi Note 7

#12

saya juga ada gan
2019-07-05 07:30:18

Pro Bunny

Hellion | from Redmi Note 4

#13

itu rekomendasi dari xiaomi. game/dan app ny belum di download. bisa di matiin kok
2019-07-05 08:25:24

Advanced Bunny

6198499843 Author | from Redmi Note 7

#14

Hellion
itu rekomendasi dari xiaomi. game/dan app ny belum di download. bisa di matiin kok

udah di download kok gan. bisa langsung dimainkan
2019-07-05 08:40:35

Advanced Bunny

6198499843 Author | from Redmi Note 7

#15

Roni hasburrahman
saya juga ada gan

memang udah ada juga game bawaan di redmi note 7 agan??
2019-07-05 08:55:14

Advanced Bunny

Masih awam | from Redmi Note 7

#16

dulu nggak ada sekarang ada.saya beli bulan lau nggak ada game nya tapi saat beliin buat adek juga beli resmi tam (pesen online) ada dua game yg udh keinstal.
2019-07-05 08:56:08

Master Bunny

fai.fahmi | from MI 8

#17

Setau saya yaaa.... xiaomi gak pernah bundling game di setiap hp baru nya, bahkan untuk type flagship sekalipun. Jika ada preloaded game pasti rom nya abal abal
2019-07-05 10:22:29

Master Bunny

TEDDY ANDHESKA | from Redmi Note 7

#18

kalau saya beli yang garansi resmi, tidak ada yang namanya game bawaan... mungkin kalo garansi non resmi ada yang udah diinstal kan game... tergantung
2019-07-05 10:58:10

Advanced Bunny

siGek | from Redmi Note 7

#19

uda tinggal main aja gan.. paling lu beli a hp bekas.
2019-07-05 11:36:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6198499843

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    7

  • Replies

    48

  • Points

    179

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list