In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Tanya Jawab] ngecas dengan fast charging samsung

2019-06-26 05:12:28
573 9
Permisi,  numpang tanya,  saya pengguna redmi note 7, saya sering ngecas dengan fast charging nya samsung, apakah berbahaya?
2019-06-26 05:12:28
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#1

kl cocok n sesuai spesifikasi hp ya no problem
2019-06-26 05:54:47

Rookie Bunny

1838491097 Author | from Redmi Note 7

#2

tau cocok nya dr mana ya?  kalo ada lambang fast charging sih,  ada muncul
2019-06-26 05:58:18

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#3

disetelan ada menu tentang ponsel, disana ada menu opsi Informasi Keamanan yg Penting, silakan dibaca2 yaaa biar paham dan bisa diterapkan agar devicenya safe,,,
2019-06-26 06:44:47

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#4

Amaaan Damai Sentosaaa oom.... #≠-bukan-muhrim
2019-06-26 06:57:00

Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#5

Cek arus yg masuk kalo normal dan hp tidak panas berlebih aman² aja
2019-06-26 07:39:37

Semi Pro Bunny

Kim doglong | from Redmi Note 7

#6

Samsung nya tipe apa dulu
2019-06-26 09:14:55

Advanced Bunny

fairusabilaa | from Mi A2

#7

maybe aja sih gan
2019-06-26 10:34:38

Advanced Bunny

shandy8487 | from app

#8

Poco ane juga sering pake charger samsung koq. Gak ada masalah apa2. Jd aman lah
2019-06-26 12:25:39

Advanced Bunny

Masih awam | from Redmi Note 7

#9

aku kalau nge cas pakai charger samsung teruss kok karna ambil dari bapak gua hehe (kliatan gak modal).cas nya lumayan cepet(15watt) belum ada kendala
2019-06-27 14:21:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1838491097

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    6

  • Points

    23

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list