In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] misi gan mau tanya kali aja ada ynag pernah ngalamin?

2019-06-14 00:16:23
171 5
Siang gan mau tanya kenapa ya hp ku kalau untuk suara sama game,musik,Vidio padahal kalau untuk notifikasi pesan wa telpon email itu keluar suaranya dan di bar atas ada Lambang headset nya. .
Tapi habis di HR tetep aja gak mau hilang bar headset nya.
Bagi solusinya dong gan :)
2019-06-14 00:16:23
Favorites RateRate

Pro Bunny

1901606906 | from Redmi 5A

#1

bawa aj ke servis center ato konter.. itu mungkin karena habis nyolokin ke speaker aktif, ato keseringan cabut-pasang head set non ori..
2019-06-14 02:57:11

Advanced Bunny

Faisal by Mifans | from Redmi Note 5

#2

coba di bersihkan gan lubang headset nya mungkin kotor atau masuk air.
2019-06-14 08:59:18

Rookie Bunny

6206648776 Author | from Redmi Note 5

#3

nah iya waktu itu kemasukan air cuman kok sampai sekarang masih aja gak mau bener lagi suaranya. .
cuman di game musik sama Vidio aja yang gak mau ada suaranya
2019-06-14 09:59:26

Rookie Bunny

6206950453 | from Redmi Note 5

#4

itu kena ic audio
2019-06-14 12:10:51

Rookie Bunny

6206648776 Author | from Redmi Note 5

#5

maaf gan bukan mau keras kepala tapi kok kalau IC audio yang kena suara untuk notifikasi pesan masuk mau keluar. . .
ok makasih ya infonya
2019-06-14 14:41:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6206648776

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    11

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list