In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Tanya Jawab] apa benar flash reno 7 harus pake akun auth?

2019-06-13 04:58:38
512 11
baik ubl atau blm? trus klo mau dapet akun auth dmn?
2019-06-13 04:58:38
Favorites RateRate
hmm tolong lebih rinci maksudnya akun auth ?
2019-06-13 05:07:26
hmm tolong lebih rinci maksudnya akun auth ?
2019-06-13 05:07:27
hmm tolong lebih rinci maksudnya akun auth ?
2019-06-13 05:07:29

Pro Bunny

许法灵 | from Redmi Note 7

#4

tergantung yg di gantung apa....... kalo udah ubl, tinggal flash pake miflash aja itu ga perlu sign in pake mi account kok. kalo status locked, baru perlu mi account buat ubl nya. semoga nyambung dengan pertanyaannya
2019-06-13 06:30:25

Banned

q1855645351 | from Redmi 5A

#5

ya akun auth itu apa
2019-06-13 08:24:17

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Mi MIX 3

#6

Gausah, asal usah ubl
2019-06-13 08:26:14

Semi Pro Bunny

1697002335 | from Redmi 7

#7

d wajib kan hrus pnya akun sndri y klau gk slah gtu
2019-06-13 08:34:00

Master Bunny

rohadi_stp | from Redmi Note 7

#8

q1855645351
ya akun auth itu apa

otentik akun
2019-06-13 09:15:14

Advanced Bunny

firman.fathul Author | from Redmi Note 7

#9

oke makasih smuanya. mengenai apa itu akun auth, atau mi account authorization bisa d cek d link ini, baru dpet pas searching https://miui.blog/any-devices/mi-account-authorization-tips/

2019-06-13 09:16:02

Advanced Bunny

firman.fathul Author | from Redmi Note 7

#10

ikur2114
Gausah, asal usah ubl

siap.. blm nyoba sih :) takut bootloop.. tmen redmi 6 pro sampe hrus d remot dan byar buat flash karena hrus pke akun auth
2019-06-13 09:19:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

firman.fathul

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    7

  • Replies

    18

  • Points

    143

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list