In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] masalah tombol navigasi dan animasi charge android pie tidak muncul?

2019-06-12 19:45:51
377 12
3 hari yg lalu sya baru aja upgrade ke miui versi 10.3.1 yg oreo... Tpi skrng tiba² ada notifikasi upgrade ke android pie PEIMIXM... Tapi setelah saya update tidak ada tombol navigasi yg terbaru dan animasi charge ya gan?? Tombol nya di hide kah? Mohon solusinya gan
2019-06-12 19:45:51
Favorites RateRate

Advanced Bunny

sicungkring02 | from Redmi Note 5

#1

animasi charge terlihat pada saat hp terkunci saja bukan pada saat hp dinonaktifkan trus di charge
2019-06-12 20:31:46

Rookie Bunny

Muhammad Renaldi 12 Author | from Redmi Note 5

#2

sicungkring02
animasi charge terlihat pada saat hp terkunci saja bukan pada saat hp dinonaktifkan trus di charge

tetep aja ga muncul pada saat layar terkunci bang... btw lu dah upgrade ke pie blum bang?? klo udh gimana performa hp jdi lemot gk
2019-06-12 20:38:35

Rookie Bunny

Tuo | from Redmi Note 5

#3

punya saya ada ini gan reno5.
2019-06-12 21:48:29

Master Bunny

Munciq Zagy | from Redmi 5

#4

keren yah yah MI saya tidak mendukung hiks hiks
2019-06-12 21:54:42

Advanced Bunny

sicungkring02 | from Redmi Note 5

#5

6193586010
tetep aja ga muncul pada saat layar terkunci bang... btw lu dah upgrade ke pie blum bang?? klo udh gimana performa hp jdi lemot gk

udah malah jadi sangat smooth bgt
2019-06-12 21:59:41

Rookie Bunny

Muhammad Renaldi 12 Author | from Redmi Note 5

#6

sicungkring02
udah malah jadi sangat smooth bgt

upgrade ke pie nnti data hilang smua ga??
2019-06-12 22:30:07

Rookie Bunny

Biya | from Redmi Note 5

#7

saya upgrade ke pie. hp makin smooth enak lah. cuman baterai saya jadi agak boros. ntah kerena update atau memang baterai nya. kalau data saya pas update aman semua. aplikasi pun aman juga
2019-06-12 23:52:40

Rookie Bunny

Muhammad Renaldi 12 Author | from Redmi Note 5

#8

Biya
saya upgrade ke pie. hp makin smooth enak lah. cuman baterai saya jadi agak boros. ntah kerena update atau memang baterai nya. kalau data saya pas update aman semua. aplikasi pun aman juga

btw saya upgrade ke pie kok tombol navigasi sama aja kyk oreo ya?
2019-06-13 00:00:46

Advanced Bunny

Adnan firdaus | from Redmi Note 5

#9

6193586010
btw saya upgrade ke pie kok tombol navigasi sama aja kyk oreo ya?

emang gitu gan
2019-06-13 00:20:40

Rookie Bunny

Muhammad Renaldi 12 Author | from Redmi Note 5

#10

Adnan firdaus
emang gitu gan

wahh ane kira bakal berubah :( justru alasan ane upgrade biar bisa nyobain tombol navigasi baru android pie

tpi gpp dah... ane rasa dah cukup. peforma hp jadi makin kenceng, meski sempat kaget pas awal pake sedikit crash pas buka youtube, tpi setelah beberapa menit lancar...
2019-06-13 00:23:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Muhammad Renaldi 12

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    7

  • Points

    44

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list