In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Siapa X-Men favorit kamu? Dapetin medal nya di sini!

2019-05-27 21:43:46
7232 216
Siapa X-Men favorit kamu?



X-Men adalah team superhero yang paling terkenal di seluruh dunia, sejak film pertama nya rilis di tahun 2000, sudah ada 11 film yang dirilis dalam jangka waktu 18 tahun, seri terakhir film nya X-Men: Dark Phoenix bakalan dirilis di Indonesia pada tanggal 14 Juni 2019.

Mau dapetin tiket nonton film X-Men: Dark Phoenix?
Langsung ke thread ini ya!
https://c.mi.com/thread-2154328-1-0.html


Selama kurun waktu tersebut, banyak banget karakter X-Men yang muncul, kamu pasti punya karakter favorit dong? Apakah Professor X yang jenius, Dark Phoenix yang punya kekuatan luar biasa, Wolverine yang tak terkalahkan, Storm yang bisa mengendalikan cuaca, atau Cyclops yang punya tatapan mata laser, atau justru karakter lain nya?


Ceritain karakter X-Men favorit kamu disertai alasannya.
Reply di thread ini buat dapetin medal eksklusif X-Men!

Rate

Number of participants 1 Experience +15 Pack Reason

View Rating Log

2019-05-27 21:43:46
Favorites62 RateRate

Master Bunny

Mohamad Ismail | from Mi MIX 3

#1

Wolverine, karena dia kadang  bisa lembut kadang bisa buas.....
2019-05-27 21:48:44
Wolverine
2019-05-27 21:49:24
saya suka Wolverine karna Dia Serigala berbulu Halus kak
2019-05-27 21:49:35

Pro Bunny

Juniar William | from MI 8

#4

wolverine kakak, soaljya taunya ituh aja
2019-05-27 21:51:26

Semi Pro Bunny

Bravo123 | from Redmi S2

#5

Gw suka Jean ( Dark Phoenix ) ..sexi banget liatnya pas scene ahhhh mantaplah  pas banget itu ..
2019-05-27 21:54:17

Grand Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#6

Wolverine karena sangat kuat dan tidak terkalahkan meski akhir nya say "goodbye"
2019-05-27 22:04:01

Master Bunny

Roesmanarulita | from MI 5

#7

Quick silver dong, adegan slow motion dia selalu aku tunggu. Entah suka aja sama karakter ini,
2019-05-27 22:04:14

Master Bunny

Mr. Detson | from MI 8 Lite

#8

pastinya wolverine.. film xmen sulit lepas dari karakter wolverine.. tapi sebagai penikmat film scifi, maka sy pilih professor x.. berbagai skill yang ditunjukkan membuat bayangan masa depan nanti bagaimana, yah walaupun dapat terwujud atau tidak.. bermimpi apa salah.. wkwk
2019-05-27 22:07:57

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#9

wolverine mgkn krn sering di ceritakan sisi kemanusiaan nya di bandingkan karakter lain yg terkadang tidak di ketahui asal usul nya :D
2019-05-27 22:08:38
Wolverine dongg.. Soalnya kenal dia doang bhahahaha
2019-05-27 22:08:39
Try it, Write it, Share it!
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list