In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] selamat sahurr... mau tanya.. gimn caranya ngilangin logo headset?

2019-05-26 16:25:04
330 10

Setelah pasang ke speaker aktif logo headset ga bisa ilang. Gimana caranya ya mas2

2019-05-26 16:25:04
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

normal ga sound d HPnya? biasanya tuh HP kl dah pernah colok speaker aktif bakal jebol ic soundnya,,, bentar lagi imsak Gan :D
2019-05-26 17:17:21

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#2

bawa ke jasa service gan....lain kali jangan di ulangin lagi colok ke speker aktif karena arus nya berlawanan
2019-05-26 17:18:54

Rookie Bunny

1825037676 | from Redmi Note 4

#3

biasanya itu gara gara jek headsetnya,, makanya jadinya gitu..
kalo saya biasanya tak masukin sama copot cek headsetnya sampe ilang logonya...
2019-05-26 17:42:03

Rookie Bunny

10to | from Redmi Note 6 Pro

#4

mungkin kalau mau pakai speaker aktif...disarankan pakai yg speaker bluetooth.
2019-05-26 17:42:11

Pro Bunny

Reno Rafiiandra | from Redmi Note 4

#5

ane pernah 2x ngalamin.

1. di reboot, normal
2. ttep maksa pake speaker aktif kejadian sama, di reboot ga ngaruh akhirnya di reset normal lg

saran mending pake koneksi bluetooth ke speaker, ada di postingan ane semoga bermanfaat
2019-05-26 17:43:19

Pro Bunny

AdminCyber | from Redmi 6 Pro

#6

apa ada air yang masuk lewat audio Jack nya? kalau ada keringkan dulu, saya pernah masuk air langsung gitu
2019-05-26 20:28:27

Rookie Bunny

Jen jen | from Redmi Note 5A

#7

Colokin lg headset nya trs cabut. Trs coba telfon pake loudspeaker, volume nya di full in. Saya jg pernah kyk gitu, trs ilang
2019-05-26 22:04:05

Advanced Bunny

fitri khoirunisa | from Redmi Note 5

#8

pengalaman saya
biasanya ada hardware yang rusak kalau kronologinya habis di colokin ke speaker aktif
sebab colokan dari speaker aktif ada teganganya

2019-05-27 02:28:23

Advanced Bunny

ocoythegreat | from Redmi Note 5

#9

jangan pernah colokin ke speaker altif atau ampli,, xiaomi kayaknya alergi deh
2019-05-27 02:44:57

Rookie Bunny

NaimLotus Author | from Redmi Note 5

#10

makasih saran agan2
2019-05-27 08:16:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

NaimLotus

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    5

  • Replies

    9

  • Points

    60

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list