In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] REDMI NOTE 5 TIDAK ADA PLAYSTORE & BAHASA INDONESIA

2019-05-26 23:17:16
320 7
Salam Kenal para master dan Suhu, mohon pencerahannya. REDMI NOTE 5 TIDAK ADA PLAYSTORE & BAHASA Indonesia, saya ingin Xiaomi saya ini selayaknya hp yg dibeli di Indonesia. Ada playstore dan Bahasa Indonesianya. Mohon pencerahan step by step Apa yg harus saya lakukan agar Xiaomi saya ini Ada playstore dan Bahasa Indonesianya. Terima kasih para master & suhu
2019-05-26 23:17:16
Favorites RateRate

Banned

Nikidroid | from MI 5s

#1

Garansi resmi TAM pasti ada. Garansi distributor BCell, Platinum, Berrindo, dkk hampir kebanyakan ada semua juga. Kalau nggak ada artinya bisa karena itu beli di luar negeri, bisa juga pake rom abal-abal. Solusi instal ulang software dan instal Gapps juga, cari di internet.

Untuk bhs Indonesia tergantung rom MIUI yg mau diinstal nanti ada bhs Indonesianya apa nggak.
2019-05-26 23:33:17

Advanced Bunny

selimoot | from Redmi 6

#2

Maaf bang, masih Rookie. Tapi biasanya ROM yang nggak ada Play Store sama B. Indo itu ROM China. Kalo mau silahkan diflash ke ROM Global. Kalo misalkan ndak mau tinggal download aja Play Store dari Google.
2019-05-27 00:48:58

Advanced Bunny

luici | from Redmi Note 7

#3

anda beli garansi distributor
2019-05-27 01:36:05

Master Bunny

vinbilnet | from Redmi Note 7

#4

Screenshot tentang Ponselnya Gan
2019-05-27 02:24:43

Advanced Bunny

1622248470 | from Redmi Note 7

#5

saya juga gitu gan.. hape xiaomi tidak ada bahasa indonesia dan google playstorenya karena saya beli di china langsung
solusinya bisa download sendiri playstorenya gan di apps store hape langsung.. saya kmrn gitu soalnya..
pertama buka apps store, ketik google, terus install2 deh..
ini gambar step by stepnya gan.. semoga berguna
2019-05-27 06:18:13

Pro Bunny

Alikamous | from Redmi 6

#6

rom nya rom china klo gt, bawa ke konter aja minta di flashin ke rom global cari yg bener3 ngerti konternya
2019-05-27 09:50:19

Advanced Bunny

ocoythegreat | from Redmi Note 5

#7

gak mau pusing bawa ke xft / konter minta di flash rom global,,
kalau mau pusing coba langkah teman teman diatas
2019-05-27 12:26:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    25

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list