In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] update miui terbaru 10.3.1 masih kluar iklan2 mengganggu gak teman ?

2019-05-26 05:00:13
366 15
Mau update takut mlah banyak iklan lagi
2019-05-26 05:00:13
Favorites RateRate

Pro Bunny

Muhammad Akbar S | from Redmi Note 5

#1

masih begitu
2019-05-26 05:14:38

R/O

Obyyy | from Redmi 5 Plus

#2

klw gak mau ada iklan ganti region ke United Kingdom aja,update jg ttep dpt ko
2019-05-26 05:41:51

Semi Pro Bunny

huri | from Redmi Note 5

#3

pnya saya gak ada tu region united kingdom
2019-05-26 09:43:28

Pro Bunny

Lorman | from Redmi Note 5

#4

huri
pnya saya gak ada tu region united kingdom

Kalau Inggris Raya ada atau tidak? Soalnya United Kingdom itu bahasa Inggris dari Inggris Raya.
2019-05-26 09:49:09

Master Bunny

Koesdinar | from Redmi Note 5

#5

Lorman
Kalau Inggris Raya ada atau tidak? Soalnya United Kingdom itu bahasa Inggris dari Inggris Raya.

Off kan rekomendasi semua aplikasi bawaan.   Tuk sekarang ini bisa meminimalisir iklan. Hasilnya bersih
2019-05-26 10:14:37

Semi Pro Bunny

huri | from Redmi Note 5

#6

Lorman
Kalau Inggris Raya ada atau tidak? Soalnya United Kingdom itu bahasa Inggris dari Inggris Raya.

ada tpi face unlock nya ilang gan
2019-05-26 10:29:09

Pro Bunny

Lorman | from Redmi Note 5

#7

Koesdinar
Off kan rekomendasi semua aplikasi bawaan.   Tuk sekarang ini bisa meminimalisir iklan. Hasilnya bersih

Iya, saya tahu kok. Sudah dari dulu saya lakukan ini. Saya hanya memberitahu agan @huri yang bilang tidak punya region UK.
2019-05-26 11:41:52

Pro Bunny

Lorman | from Redmi Note 5

#8

huri
ada tpi face unlock nya ilang gan

Kalau tidak salah memang kalau region UK itu tidak ada fitur Face Unlock. Katanya terkait masalah privasi atau apalah itu, jadinya fitur Face Unlock dihilangkan. Selain region UK, masih ada lagi region yang nasibnya sama seperti UK yang tidak ada fitur Face Unlock-nya, cuma saya lupa yang mana saja itu.
2019-05-26 11:46:22

Semi Pro Bunny

huri | from Redmi Note 5

#9

Lorman
Kalau tidak salah memang kalau region UK itu tidak ada fitur Face Unlock. Katanya terkait masalah privasi atau apalah itu, jadinya fitur Face Unlock dihilangkan. Selain region UK, masih ada lagi region yang nasibnya sama seperti UK yang tidak ada fitur Face Unlock-nya, cuma saya lupa yang mana saja itu.

ok msih gan
2019-05-26 12:55:24

Pro Bunny

Alikamous | from Redmi 6

#10

huri
ada tpi face unlock nya ilang gan

faceunlock tetep ada kali broo, masa ilang ? di gua msh ada tuh
2019-05-26 13:14:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mas Choii

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    5

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list