In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] Servis lcd whyred

2019-05-19 23:09:16
109 6
Permisi gan..  Lcd whyred saya jatuh di jalan trus pecah,  trus kayanya kelindes juga soalnya pas jatuh HP sempet ilang di jalan,  
Allhamdulilah hp masih bisa nyala dan masih bisa nulis postingan ini hehe..
.
Kalo servis lcd mending di SC resmi / konter aja gan?  Boleh minta pendapatnya master..  Trus kira kira habis berapa gan??
.
Terima kasih yang udah jawab
2019-05-19 23:09:16
Favorites RateRate

Advanced Bunny

ghinafiati Author | from Redmi Note 5

#1

btw ane di bekasi..
minta saran tukang servis yang bagus di bekasi gan
2019-05-19 23:10:38

Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#2

Di service center sparepart ori dan ada garansi,tp lumayan mahal
2019-05-20 01:28:22

Master Bunny

nomertiga | from Redmi Note 5

#3

emang lumayan kalo kena lcd nya
2019-05-20 02:20:43

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#4

di SC aja gan,di jamin ori....
2019-05-20 03:00:42

Master Bunny

vinbilnet | from Redmi Note 7

#5

LCD set ORI Agak mahal, LCD set Sparepart cukup terjangkau start 200k - lebih mahal ada. Bawa ke servis center atau jasa servis terdekat disesuaikan kondisinya.
2019-05-20 03:03:49

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#6

minta adek itu hpnya itu non..:-D
2019-05-20 03:32:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    4

  • Threads

    3

  • Replies

    8

  • Points

    143

Newbie Member
1 Juta Member

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list