Теперь для пользователей Redmi Note 5 Pro стартует очередное обновление. Компания Xiaomi опубликовала ссылки для обновления до последней версии MIUI 10 9.3.28 Global Beta ROM для пользователей Redmi Note 5 Pro. Это новое обновление в основном содержит исправления, связанные с экраном блокировки, паролем и PIN-кодами, а также индикатором заряда батареи в тени уведомлений. Xiaomi также включила в обновление исправление безопасности для Android от марта.  Пока не известно, когда будет выпущена стабильная версия обновления для владельцев Redmi Note 5 Pro. На своих форумах компания Xiaomi опубликовала ссылки на обновление MIUI 10 на базе Android Pie 10 9.3.28 Global Beta для пользователей Redmi Note 5 Pro ₹ 11 815. Если вы работаете в бета-версии, пользователи Redmi Note 5 Pro могут выполнить обновление, используя метод Recovery ROM и метод Fastboot ROM. В обоих случаях вам потребуется прошить телефон, и пошаговое руководство для двух методов было подробно. Сделайте резервную копию вашего смартфона, так как процесс ручной очистки стирает данные. MIUI на основе Android Pie 10 9.3.28 Global Beta ROM changelog состоит из мартовского патча безопасности для Android, а также целого ряда исправлений и улучшений. В этом обновлении исправлены ошибки, возникающие при вводе паролей и ПИН-кодов, проблема сканирования на наличие вирусов, которая возникла после того, как пользователи коснулись результатов завершенного сканирования, проблема в строке состояния, которая не позволяла индикатору батареи исчезать при открытии тени уведомления. экран блокировки.


Другие улучшения включают добавление паролей при применении прозрачных обоев и устранение проблем с отображением уведомлений на экране блокировки. Напомним, что обновление MIUI 10 9.3.25 Global Beta в закрытой бета-версии также принесло общесистемную функцию темного режима - то, что было представлено в открытой бета-версии со сборкой 9.3.28.Рекомендации: Подробный обзор на Redmi 5 note pro. Обзор на модель Redmi 5 note Xiaomi Redmi Note 5 и 5 Pro представлены официально.Пользователи Redmi Note 5 Pro теперь получают очередное бета-обновление Android PieОн включает в себя мартовский патч безопасности, исправления для блокировки экрана и паролиВ обновлении исправлены ошибки сканирования на вирусы и строки состояния.Pro получил первое обновление MIUI 10 на базе Android Pie 9 9.25.25 Global Beta. Теперь для пользователей Redmi Note 5 Pro началось очередное обновление. Компания Xiaomi опубликовала ссылки для обновления до последней версии MIUI 10 9.3.28 Global Beta ROM для пользователей Redmi Note 5 Pro. Это новое обновление в основном содержит исправления, связанные с экраном блокировки, паролем и PIN-кодами, а также индикатором заряда батареи в тени уведомлений. Xiaomi также включила в обновление исправление безопасности для Android от марта.



Пока не известно, когда будет выпущена стабильная версия обновления для владельцев Redmi Note 5 Pro.На своих форумах компания Xiaomi опубликовала ссылки на обновление MIUI 10 на базе Android Pie 10 9.3.28 Global Beta для пользователей Redmi Note 5 Pro. Если вы работаете в бета-версии, пользователи Redmi Note 5 Pro могут выполнить обновление, используя метод Recovery ROM и метод Fastboot ROM. В обоих случаях вам потребуется прошить телефон, и пошаговое руководство для двух методов было подробно. Сделайте резервную копию вашего смартфона, так как процесс ручной очистки стирает данные.MIUI на основе Android Pie 10 9.3.28 Global Beta ROM changelog состоит из мартовского патча безопасности для Android, а также целого ряда исправлений и улучшений. В этом обновлении исправлены ошибки, возникающие при вводе паролей и ПИН-кодов, проблема сканирования на наличие вирусов, которая возникла после того, как пользователи коснулись результатов завершенного сканирования, проблема в строке состояния, которая не позволяла индикатору батареи исчезать при открытии тени уведомления. экран блокировки.Другие улучшения включают добавление паролей при применении прозрачных обоев и устранение проблем с отображением уведомлений на экране блокировки. Напомним, что обновление MIUI 10 9.3.25 Global Beta в закрытой бета-версии также принесло общесистемную функцию темного режима - то, что было представлено в открытой бета-версии со сборкой 9.3.28.

Рекомендации:
Ревью Redmi 5 Note pro https://youtu.be/rivpKcnR4y8Ценевая политика на Redmi 5 Note pro в странах восточной Азии https://www.ndtv.com/video/tech/gadgets-360/xiaomi-redmi-note-5-pro-review-camera-features-performance-and-more-479011
Подробный обзор на Redmi 5 Note pro https://www.bestadvisor.ru/android-phones