In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#41

1. Mengabadikan momen tanpa ribet, fleksibel. 2. Bisa langsung edit tanpa repot pindah-pindah ke memori/pc. 3. bisa langsung di post segala sosial media.
2019-05-09 05:03:05
[img]http://c.mi.com/http://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Master Bunny

MD SHAHED BEG | from Redmi Note 5A

#42

I love mobile Photography reasons
1.Anytime I can use my phone  as an alternative to DSLR's camera
2.Do not worry about the end of the charging like the DSLR camera because the mobile is now using a powerful battery
3.Don't need laptop or desktop to edit  taken photos. i can use my phone as a photo editor.


Saya suka alasan Fotografi seluler
1.Sekali saya dapat menggunakan ponsel saya sebagai alternatif untuk kamera DSLR
2. Jangan khawatir tentang akhir pengisian seperti kamera DSLR karena ponsel sekarang menggunakan baterai yang kuat
3. Tidak perlu laptop atau desktop untuk mengedit foto yang diambil. saya dapat menggunakan ponsel saya sebagai editor foto.
2019-05-09 05:03:51
MD SHAHED BEG
MI COMMUNITY BANGLADESH

Pro Bunny

daffy | from Redmi Note 6 Pro

#43

1. lebih praktis
2. bisa di edit.. sambil nyantai
3. bisa langsung update ke sosmed
2019-05-09 05:05:45

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#44

1. akrab dengan kehidupan sehari2 2. penuh tantangan 3. buat koleksi di galeri :v
2019-05-09 05:08:54

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 5

#45

1. Mudah dibawa.
2. Gak ribet.
3. Kamera nya udah bagus buat foto-foto.
2019-05-09 05:16:34

Moderator

Galih J.S | from Redmi 6A

#46

1. Simpel ga perlu bawa yg berat".
2. Pengoperasian yg mudah
3. Bersifat mobile jdi foto langsung kirim ke medsos atau ke orang lain tanp mindahin data dlu
2019-05-09 05:17:23
Allways be grateful
Praktis, Mudah, dan Langsung Share hehehe
2019-05-09 05:20:47
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: http://c.mi.com/column/61

Rookie Bunny

an_dika | from app

#48

1.Mudah dibawa 2.Hasil dari kameranya sudah lumayan bagus 3.Bisa edit foto langsung dri hp
2019-05-09 05:20:49
yuk langsung saja sikat....

1. Moment kan g setiap saat terjadi.. nah paling gampang pake HP, fleksibel buat di bawa kmna mana
2. ukuran dimensi nya yang kecil jadi praktis kalo di masukin saku celana
3. kamera nya yang jelas sudah bagus.. apa lagi pake xiaomi... #mendingxiaomi
2019-05-09 05:27:07
Ride Along

Master Bunny

sikti | from Redmi Note 6 Pro

#50

3 Alaskan kenapa suka mobile photography :
1. Bisa dibawa kemana saja karena ukurannya yg kecil dan simple.
2. Bisa langsung edit dan juga langsung upload online.
3. Tidak ribet karena ringan ditangan so smua kemudahan fotography dalam denggaman.
With mobile fotography you can do much more than regular cam.
2019-05-09 05:30:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list