In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Master Bunny

AmilzanFadlan.R | from mobile

#31

Simpel, Hasil Bagus, Dan Bisa Berbagi Foto Dengan Mudah
2019-05-09 04:31:58

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#32

betulkan tebak2kan kmrn berhubungan dgn fotografi..g pake lama
alasan mengapa suka mobile fotografi
1.otomatis.Simple dan mudah digunakan.

2.editing bisa langsung menggunakan fitur2 dari kamera mobile tsb atau tambahan dari fitur2 aplikasi kamera pihak ke 3

3.bisa langsung share menit itu juga saat sudah dapat shot camera yg bagus ke berbagai sosial media..
2019-05-09 04:38:11

Master Bunny

herikus46 | from Redmi Note 5

#33

Fotografi buat saya, mewakili isi hati... Saat seneng ato sedih.
2019-05-09 04:43:25

Advanced Bunny

Agunx They | from Redmi Note 7

#34

Ya karena : simpel mw dibawa kemana2.. Bisa ditaruh di kantong, pocket, dompet pun bisa asal jngn dilipat hehe... trus enggak berat... Hasil photonya sangat memuaskan.. Bisa diedit seperti yg kita mau.. Aduh banyak banget keutunganya
Pokoknya paket komplit dah
2019-05-09 04:43:35

Master Bunny

herikus46 | from Redmi Note 5

#35

Foto, buat bahan cerita memory dolo ke anak cucu... #mendingresMI
2019-05-09 04:45:41

Semi Pro Bunny

1546671640 | from Redmi 6

#36

1. mudah, bisa jepret dimana saja, 2. murah, ga usah bayar, 3. hasilnya kece.
2019-05-09 04:45:46

Pro Bunny

hary_anto | from Redmi Note 5

#37

1. lebih praktis karena tidak perlu tambahan kamera
2.lebih mudah, tinggal pencet icon kamera sdh bisa ambil foto dan gampang membagikan lewat medsos/aplikasi lainnya
3.lebih murah, sekali beli gawai/gadget sdh dapat ponsel dan kamera.
2019-05-09 04:46:38

Pro Bunny

6demus | from MI 5s Plus

#38

Kontes fotografi, wah seru tuh
2019-05-09 04:47:47

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#39

lebih efisien dan efektif oom @miin... bisaa langsung share dan umuk² ro konco² oom...
2019-05-09 04:48:46
1. Fleksibel, bisa di bawa ke mana aja
2. Lebih irit space dan ga ribet harus bawa tas khusus kamera (kalo pake DSLR)
3. Hasil foto bisa langsung post di sosmed atau bisa langsung edit on-the-go
2019-05-09 04:58:58
Everyday is Holiday, never stop Travelling!
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list