In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Moderator

AstroMi | from app

#21

Widya Pamungkas
Oh gitu ya pak?

ah ini mah komen cuma ngincer medal doang haha
2019-05-09 04:19:42

Moderator

AstroMi | from app

#22

Juniar William
1. gak berat
2. penuh tantangan
3. bisa langsubg simpen di google drive

ngincer medal doang ini haha
2019-05-09 04:19:57

Moderator

AstroMi | from app

#23

Mohamad Ismail
1.bisa langsung update ke sosmed 2. Gak perlu bawa  camera yg gede 3. Gak perlu cuci cetak ada yg mi ...

ngincer medal doang ini haha
2019-05-09 04:20:39

Moderator

AstroMi | from app

#24

Esa Yodhipati
waaoowww kontes baru lagi, hmm apa yaa alasannya
mungkin alasannya simple, simple dan simple

ah ngincer medal doang lu hhha
2019-05-09 04:20:54

Moderator

AstroMi | from app

#25

ianseptian
Nice! Semangat ya teman-teman!

bisa ae lu
2019-05-09 04:21:18

Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi 5 Plus

#26

1.Hampir setiap saat di bawa 2.Penggunaan nya yang mudah 3.Bisa langsung liat dan diedit hasil nya.
2019-05-09 04:22:28
wuihhh konteess... alasannya mobile photography ya karna namananya aja udah mobile brati kan simple, lalu kini mobile camera sudah hampir setara hasilnya dengan professional camera, lalu karnaa professional camera itu masih sultan yang punya.. saya rakyat jelataa memilih menggunakan mobile photography tapi meningkatkan skill motretnya.. cakep..
2019-05-09 04:23:02

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#28

alasannya : 1.simpel,2.kalau pengen dilihat tinggal buka hp aja, 3.nge sharenya gampang
2019-05-09 04:27:25

Presiden Mi Fans Klub

adul.aziz | from Redmi Note 7

#29

mantap betul
2019-05-09 04:28:47

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#30

alasannya :
1) setiap saat bisa mengabadikan momen2 penting karena moment sulit untuk bisa diulang kembali.
2) lebih ringkas dan mudah dalam membagikan langsung hasilnya ke media sosial
3) bisa edit foto langsung tanpa harus ribet via PC
2019-05-09 04:29:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list