In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 6 Pro

[Tanya Jawab] setelah update miui 10.3 kok gak bisa menylkan hotspot dg hp terkoneksi wifi

2019-05-07 03:09:07
1050 7
Padahal sebelum update (pada muiu 10.2) saya bisa menggunakan keduanya sekaligus.
Ini emang dari miui nya yg tidak bisa atau ada cara lainnya agar bisa digunakan??
Mohon bantuannya gan
2019-05-07 03:09:07
Favorites RateRate

Master Bunny

Fma | from Redmi 4

#1

Mungkin Bug/Error. Silahkan BACKUP data ponsel.dulu ke laptop/PC kemudian Reset Pengaturan Pabrik.
2019-05-07 03:56:06

Rookie Bunny

1680455749 | from Redmi Note 6 Pro

#2

saya juga mengalami hal yg sama, setelah update.
2019-05-07 04:05:19

Rookie Bunny

1679301927 | from Redmi Note 7

#3

Fma
Mungkin Bug/Error. Silahkan BACKUP data ponsel.dulu ke laptop/PC kemudian Reset Pengaturan Pabrik.

yap. saya juga ngalamin masalah yang sama, setelah factory reset udah bisa connect wifi.id
2019-05-07 04:06:28

Rookie Bunny

eldew Author | from Redmi Note 6 Pro

#4

1679301927
yap. saya juga ngalamin masalah yang sama, setelah factory reset udah bisa connect wifi.id

klo buat connect ke wifi masih bisa gan. yg gk bisa itu pas lagi connect wifi di barengin sama nyalakan hotspot
2019-05-07 04:36:39

Rookie Bunny

Bojis | from MI 8 Lite

#5

jadi mendingan gausah update dong?
2019-05-07 04:52:20

Rookie Bunny

1857041791 | from Redmi Note 6 Pro

#6

note 6 pro ane udah di reset factoru tetep ga bisa
2019-05-16 15:40:03

Rookie Bunny

1555266249 | from Redmi S2

#7

Sy jg sama. Jd tidak bisa tethering/hotspot ke device lain
2019-08-09 21:27:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

eldew

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    8

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list