In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

[Berita] Mi Bunny Building Blocks Intelligent Robot : Cara Perakitan

2017-05-04 09:01:03
7701 35
Sumber: MIUI Forum
Hello Mi Fans Indonesia!
Apakah disini ada yang suka bermain lego saat kecil, Lego adalah sejenis alat permainan bongkah plastik kecil yang terkenal di dunia khususnya di kalangan anak-anak atau remaja tidak pandang lelaki ataupun perempuan. Bongkah-bongkah ini serta kepingan lain bisa disusun menjadi model apa saja. dalam thread ini saya akan memperkenalkan "Mi Bunny Building Blocks Intelligent Robot!". Lego dizaman dulu digerakkan manual sekarang kemajuan teknologi sudah berkembang Xiaomi mengambil langkah baru untuk meng upgrade lego agar bisa digerakkan dengan smartphone, bayangkan gimana menyenangkannya memainkan lego dengan smartphone karena lego ini disertai mikroprosesor.
Penjelasan Singkat


sekarang kamu dapat mengontol robot lego menggunakan smartphone kamu melalui Mi Home App, kamu dapat menentukan pergerakan dan fungsi robot legomu dan biarkan mikroprosesor yang memproses pengaturan kamu.

Motor dipasang dengan ketepatan yang tinggi, yang berarti dapat menerima setiap perintah kamu. Mi Bunny Building Blocks Intelligent Robot dirancang untuk dimainkan tapi dapat juga digunakan sebagai objek pembelajaran yang asik.

Mi Home App dapat dibuat menjadi 3 mode untuk mengendalikan Robot, Joystick, Gyro dan GPS Mode.









Ada 3 struktur default yang bisa kamu bangun, Robot, Pesawat Terbang dan Dinosaur! Ini menguji kreatifitas kamu.





Bagaimana keseruan saat bermain mari kita simak video dibawah ini.
Mainan yang keren ini dirilis pada 11 November 2016 di Xiaomi Online Store seharga 499 RMB!

Jika kamu tertarik untuk membeli silahkan beli disini: Http://www.mi.com/toyblock/

Apa yang Ada didalam Box











































































Cara Perakitan



































































































































Mi Bunny Builder App:



























Ada banyak hal yang bisa dimainkan dengan mainan ini, kamu hanya perlu memprogramnya.
Mohon maaf jika thread menguras Quota anda

Rate

Number of participants 1 Experience +7 Pack Reason

View Rating Log

2017-05-04 09:01:03
Favorites15 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#1

ya ampun pengen huhuhu
2017-05-04 09:43:17
Langsung otw beli disini: Http://www.mi.com/toyblock
2017-05-04 09:46:39

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#3


pengen sih, tapi ya gitu deh, paham lah wkwkwkw
2017-05-04 09:56:52
Rio Rainhart replied at 2017-05-04 08:56 PM
pengen sih, tapi ya gitu deh, paham lah wkwkwkw

hahaha belum memungkinkan anggaran belanja
2017-05-04 10:01:18
najihullah replied at 2017-05-04 09:01 PM
hahaha belum memungkinkan anggaran belanja

nah wwkwkw....
2017-05-04 10:02:19

Mi Comm team

Sony Taqwa | from MI 5s Plus

#6

ini ngebangun nya lama banget, tapi pas udah jadi, seru banget maenin nya
2017-05-04 11:55:45

Pro Bunny

juliardiw | from Redmi 3

#7

pengeen punyaaa asli itu seruu bangeett
2017-05-04 11:59:24
Sony Taqwa replied at 2017-05-04 10:55 PM
ini ngebangun nya lama banget, tapi pas udah jadi, seru banget maenin nya

ibarat kata pepatah om son, "Usaha tidak menghianati hasil"  begitu kira-kira, kata yang pas untuk mengungkapkan.
2017-05-04 12:22:18
juliardiw replied at 2017-05-04 10:59 PM
pengeen punyaaa asli itu seruu bangeett

Bisa langsung memesan ke tautan didalam thread nya kak,
2017-05-04 12:22:50

Pro Bunny

juliardiw | from Redmi 3

#10


uangnya belum adaa.. hehe
2017-05-04 18:38:00
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

najihullah

Grand Master Bunny

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Ahli korektor
1 million members
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Terlatih
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
250 000 пользователей
New Home Medal
HANSIP
Christmas 2017
Dubai Store
Beautiful Wishes
300.000 member
MIUI Instagram
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Mi A2
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list