In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Phone

[Ulasan&Unboxing] Unboxing & Album Mi 6 (18K Gold Ring) Ceramic Edition!

2017-04-20 07:47:31
10981 166

Hello Mi Fans Indonesia!

Setelah lama menunggu akhirnya Xiaomi merilis Mi 6 pada 19 April kemarin, dari kemarin pasti sobat udah mantengin thread [LIVE UPDATE] Peluncuran Xiaomi Mi 6 Di Beijing.  Sobat pasti udah tidak sabar ingin melihat Unboxing Mi 6 yang menurut saya cakep bener terlebih Ceramic Edition.
Spesifikasi
  • Qualcomm Snapdragon 835 SoC, 10nm prosesor
  • RAM besar, 6GB dengan pilihan Memory Internal 64GB / 128GB
  • 5.15 "display, kaca 3D empat sisi
  • Sensor sidik jari, dibawah layar
  • Splash-resistant, dimana kamu ga usah panik takut Mi 6 kamu kemasukan air
  • 12 MP Dual Camera dengan optical zoom dengan 4-axis OIS
  • Baterai 3350mAh ditambah optimasi MIUI yang berarti mi 6 dapat bertahan seharian
  • Speaker ganda, yang memberi sobat pengalaman yang lebih mendalam saat Anda menonton video

*Sepesifikasi lengkap bisa lihat disini: GsmArena
Bagaimana menurut sobat setelah melihat sepesifikasi singkat nya, yang pasti makin penasara ingin melihat unboxingnya yuhh langsung kita lihat videonya dibawah ini.
Video Unboxing
Harga
RMB 2499 Sekitar 4,8 juta
RMB 2899 Sekitar 5,6 juta
RMB 2999 Sekitar 5,8 juta
Unboxing & Album Mi6 Ceramic Edition
















Foto lain dari Weibo












Rate

Number of participants 3 Experience +22 Pack Reason

View Rating Log

2017-04-20 07:47:31
Favorites36 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

skaoneboy | from MI 4LTE

#1

pertamaxx diamankan
2017-04-20 08:24:32

Grand Master Bunny

najihullah Author | from MI 4LTE

#2

skaoneboy
pertamaxx diamankan

Silahkan diamankan boss.
2017-04-20 08:25:28

Rookie Bunny

amir syahputra | from MI MAX

#3

ini nih baru handphone killer keren tampilan yg elegan xiaomi mi6
2017-04-20 08:29:11

Rookie Bunny

Respati Afrizal | from MI 5

#4

sensor kamera nya pake apa ya? kok ga nyebutin ya, biasanya sih sony.. sensor infrarednya hilang...
overall yg lainnya okeh banget
2017-04-20 08:29:33
amir syahputra replied at 2017-04-20 07:29 PM
ini nih baru handphone killer keren tampilan yg elegan xiaomi mi6

Setuju banget gan, desain nya keren pake banget, dan dipercantik dg MIUI. :D
2017-04-20 08:34:55
Respati Afrizal replied at 2017-04-20 07:29 PM
sensor kamera nya pake apa ya? kok ga nyebutin ya, biasanya sih sony.. sensor infrarednya hilang...
...

Belum ada informasi lanjutan mengenai sensor kamera, tapi untuk hasi bisa langsung dilihat disini  [LIVE UPDATE] Peluncuran Xiaomi Mi 6 Di Beijing
2017-04-20 08:38:00

Rookie Bunny

Respati Afrizal | from MI 5

#7

iya kemarin jg nonton tp ga nyebutin sensornya..
2017-04-20 08:41:18

Rookie Bunny

amir syahputra | from MI MAX

#8

najihullah
Setuju banget gan, desain nya keren pake banget, dan dipercantik dg MIUI. :D

iya gan jadi pengen ngebeli tuh hp gan kira2 kapan ya rilis di indonesia heheh
2017-04-20 08:42:44

Pro Bunny

saukani | from Redmi Note 4

#9

ngeces ane liatnya
2017-04-20 08:46:26

Grand Master Bunny

najihullah Author | from MI 4LTE

#10

Respati Afrizal
iya kemarin jg nonton tp ga nyebutin sensornya..

nahh itu gan, anw cari2 juga gak dapet informasi mengenai sensor yg dipake, mungkin kalau udah pegang sendiri bisa dicek sendiri
2017-04-20 09:05:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

najihullah

Grand Master Bunny

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Ahli korektor
1 million members
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Terlatih
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
250 000 пользователей
New Home Medal
HANSIP
Christmas 2017
Dubai Store
Beautiful Wishes
300.000 member
MIUI Instagram
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Mi A2
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list