In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Lainnya] Redmi 4X bisa dibeli mulai besok di Erafone !

2017-04-18 07:53:07
64340 159
Hey Mi Fans!
Siapa yang udah ga sabar pengen beli Redmi 4X?
Udah ngincer dari kemaren pas launching kan?
Ini pertama kalinya Redmi 4X diluncurkan di pasar global,
di luar Tiongkok loh.
Ini dia penampakannya




Redmi 4X memiliki kapasitas baterai sebesar 4100 mAh, dan mempunyai waktu standby hingga 18 hari


Redmi 4X ditenagai dengan Qualcomm Snapdragon 435, prosesor octa-core dengan Adreno 505 GPU


Redmi 4X menawarkan RAM 3GB dan internal storage 32GB. Jadi kamu bisa multi-task lebih efisien.


Redmi 4X memilki 13MP kamera dengan lensa 5 elemen


Redmi 4X juga memiliki kamera depan 5MP, yang dilengkapi dengan Beautify dengan mode Smart dan Pro


Redmi 4X hadir dengan dual SIM hybrid dan dukungan micro SD hingga 128GB


Redmi 4X tersedia dalam warna gold dan hitam


Ini dia Redmi 4X dengan berbagai fitur kerennya


Kabar gembira !
Tersedia di Erafone dan Jaringan Distribusi TAM se-Indonesia mulai 19 April 2017
Redmi 4X bakal dijual dengan harga Rp. 2.099.000.

Ayo tunggu apa lagi, segera datengin Erafone terdekat di kota kamu !
http://www.mi.com/id/service/howtobuy/


2017-04-18 07:53:07
Favorites13 RateRate

SATPAM

milisdad | from MI 4LTE

#1

saya pikir bulan depan...
2017-04-18 08:07:51
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: http://c.mi.com/column/61
milisdad replied at 2017-04-18 07:07 PM
saya pikir bulan depan...

wah kayanya udah siap banget nih tabungannya ya om...hehehee
2017-04-18 08:10:44
wadoh saya bulan lalu sudah terlajur beli yang ditributor nunggu rom global aja saya
2017-04-18 08:11:48

SATPAM

milisdad | from MI 4LTE

#4

MiComm Indonesia
wah kayanya udah siap banget nih tabungannya ya om...hehehee

krn dipikir bulan maka kuambil Redmi Note 4
2017-04-18 08:13:03
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: http://c.mi.com/column/61
Arief Wijayanto replied at 2017-04-18 07:11 PM
wadoh saya bulan lalu sudah terlajur beli yang ditributor nunggu rom global aja saya

wah padahal ini udah resmi loh om...hehehe
2017-04-18 08:18:50
milisdad replied at 2017-04-18 07:13 PM
krn dipikir bulan maka kuambil Redmi Note 4

wah sama aja keren nya kalo itu om
2017-04-18 08:19:16

SATPAM

milisdad | from MI 4LTE

#7

MiComm Indonesia
wah sama aja keren nya kalo itu om

iya... layar lebih gede hehehe
2017-04-18 08:19:59
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: http://c.mi.com/column/61

Master Bunny

Rahmat Nur Fadilah | from Redmi Note 3

#8

asiiiikkkk
2017-04-18 08:20:24

besok langsung meluncur om
2017-04-18 08:26:14

Moderator

Esa Yodhipati | from MI 5

#10

wiihh keren.
2017-04-18 08:34:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list