In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Diskusi] Mi Helper : Redmi 4X "Santoni"

2017-04-18 06:55:03
41651 517

Redmi 4x yang rilis pada tanggal 5 April 2017

Jika penasaran seputar spesifikasinya bisa klik link dibawah ini
http://www.mi.com/id/redmi4x/

Sekarang, #Redmi4X RESMI cuma Rp. 1.999.000 aja lho!
Dapetin di Erafone terdekat, jaringan distribusi TAM, atau online di:




Jika kamu mengalami masalah seputar device ini,kamu bisa share/bertanya dengan menuliskan pertanyaan beserta kondisi device dan ROM yang digunakan.

pertanyaan yang sering ditanyakan
  • LED Redmi 4x kok tidak bisa warna warni? redmi 4x memang tidak ada LED warna,hanya putih saja dibawah tombol home


Klik Sosial Media Di Bawah ini Untuk Menghubungi Saya Jika Kesulitan
2017-04-18 06:55:03
Favorites74 RateRate

Rookie Bunny

Bastian | from Redmi 4X

#1

rom redmi 4x di web official ga ada ya gan
2017-04-18 08:49:06

Moderator

Fuad Shifu Author | from MI 5s

#2

Bastian
rom redmi 4x di web official ga ada ya gan

dalam waktu dekata ini bakal ada stok om hehe
2017-04-18 22:43:36

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#3

Fuad Shifu
dalam waktu dekata ini bakal ada stok om hehe

semoga secepatnya yaa
2017-04-30 11:32:50
[img]http://c.mi.com/http://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Rookie Bunny

Retno Sianturi | from Redmi 4X

#4

saya pake redmi 4x, data pribadi yg saya simpan di memori internal sering hilang. bisa bantu gan ?
2017-05-01 08:59:25

Moderator

Fuad Shifu Author |

#6

Retno Sianturi replied at 2017-05-01 07:59 PM
saya pake redmi 4x, data pribadi yg saya simpan di memori internal sering hilang. bisa bantu gan ?

datanya seperti apa ya?
2017-05-01 09:37:02

Rookie Bunny

Retno Sianturi | from Redmi 4X

#7

data gambar, word, pdf, mp3, data saya copy dari fd ke memori internal.
2017-05-01 12:22:06

ditunggu untuk tips flashing redmi 4x...
2017-05-01 23:03:48
Retno Sianturi replied at 2017-05-01 11:22 PM
data gambar, word, pdf, mp3, data saya copy dari fd ke memori internal.

coba dicek lagi gan disimpan di direktori mana.
2017-05-01 23:04:38

Rookie Bunny

Retno Sianturi | from Redmi 4X

#10

saya buat folder baru di memory internal, lalu saya copykan data ke folder baru itu, dan folder itu telah hilang atau terhapus untuk ketiga kalinya.
2017-05-01 23:09:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fuad Shifu

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
900K
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list