In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[Lainnya] Full Day With Mi Fans Jakarta

2017-04-16 10:19:45
2041 16
Yuhuu kembali dengan ane,Anwar yang selalu joss gandozzzz mantan
Kali ini ane akan share kembali keseruan dengan temen2 Mi Fans Jakarta
Janjian cuss di mekdi pondok indah,lanjut rapat persiapan ke pulau pari pada tanggal 6-7 Mei 2017 ini

Cekidot kegiatan2 serta photo keceh badai nya..

Lagi serius tapi santai rapat bareng temen-temen Mi Fans Jakarta






Kaka esa , jangan kau curi2 pandang ya xixixixi


Eksis photo selalu gan ketinggalan



Dari meetup mekdi pondok indah, kita geser ke Kuningan jakarta Selatan untuk seru2an karokean yuhuuuuu






Akhirnya setelah perjalanan sekitar 40menit dari mekdi pondok indah,sampai ke tempat karoke navv Kuningan buat gaspol suara emas nya



Reservasi room dulu,udah kaya mau demo aja nih hahahaha



Saat nya karokean kita kuy siapkan suara emas nya










3 jam nonstop karokean lanjut ke roti "baper"
Se baper kah kalian ke akuh??  Eh gimana2  






Dan sampe sekarang masih menikmati suasana malam bersama temen temen Mi Fans Jakarta

Kuy yang mau bagian dari keluarga Mi Fans Jakarta
Bisa hubungi ane untuk join di grup whatsapp nya

0878-8886-3032





2017-04-16 10:19:45
Favorites2 RateRate

Master Bunny

Angga Owatari | from MI 5

#1

pertamax gannn
2017-04-16 11:02:25

Moderator

Dedi I Nasution | from Redmi Note 4

#2

kalian emg biasa di luar.
lope lope dah..
2017-04-16 11:20:34

Moderator

Esa Yodhipati | from MI 5

#3

keren om full seharian.
joosss gandozz mantan
2017-04-16 11:25:11

Pro Bunny

Musashino-AW | from Redmi 4

#4

asik dah seharian full seneng2 bareng
2017-04-16 12:10:06
Regards,

AW

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from MI NOTE LTE

#5

Angga Owatari
pertamax gannn

joss gandozzzz mantan gan
2017-04-16 12:46:46

Hanya Orang Gabut Yang Doyan Meet Up

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from MI NOTE LTE

#6

Musashino-AW
asik dah seharian full seneng2 bareng

yoi om AW, thx ya sudah mau ikutan seru2an
2017-04-16 12:47:07

Hanya Orang Gabut Yang Doyan Meet Up

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from MI NOTE LTE

#7

Esa Yodhipati
keren om full seharian.
joosss gandozz mantan

yoi gan esa thxz ya
2017-04-16 12:47:22

Hanya Orang Gabut Yang Doyan Meet Up

Presiden Mi Fans Klub

Anwar Milanisti Author | from MI NOTE LTE

#8

Dedi I Nasution
kalian emg biasa di luar.
lope lope dah..

yups sama-sama gan
2017-04-16 12:47:43

Hanya Orang Gabut Yang Doyan Meet Up

Pro Bunny

Tokichie | from Redmi Note 2

#9

astaga.. bukam contoh yg baik, naik helem kaga pake motor. eh kebalik gitu
2017-04-16 13:03:02
Cari Jodoh Secepatnya, diusahakan wanita atau pun cewek...

Advanced Bunny

Novvy | from MI NOTE LTE

#10

lanjutkan...
2017-04-16 14:29:17
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Anwar Milanisti

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    2953

  • Threads

    87

  • Replies

    1164

  • Points

    10049

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Agustus - 100 Balasan
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
900K
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list