In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] hp saya sudah di instal.tapi saya lupa pasword.mau ganti.no hp sudah gx aktif?

2019-04-23 19:07:16
613 9
2019-04-23 19:07:16
Favorites1 RateRate

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#1

bawa aja ke SC gan....atau jasa service terdekat yg rekomendet ya...
2019-04-23 20:39:56

Advanced Bunny

6169723225 | from Redmi Note 5

#2

bypass mungkin
2019-04-23 20:49:37

Master Bunny

ekob | from Redmi 5A

#3

flash ulang mungkin bisa membantu
2019-04-23 21:31:05

Master Bunny

PAKDEE | from Redmi Note 5

#4

waduhh hp sendiri bs lupa nmr sm paswot.. sudahlah
2019-04-23 22:21:30

Mi Comm team

schumalich | from Redmi Note 7

#5

Bawa ke service center
2019-04-23 22:23:42

Master Bunny

Nikidroid | from MI 5s

#6

Kalau garansi TAM bisa coba bawa ke servis center Xiaomi resmi, kalau distributor nggak tahu deh. Ini jatuhnya kesalahan sendiri, nomor hp tidak aktif. Kalau udah begini pusing sendiri, mau pake cara bypass akun Mi, suatu saat pas update MIUI lagi, akan terkunci lagi.
2019-04-24 00:05:43

Rookie Bunny

1795948586 | from Redmi 5A

#7

reset aja kembali ke pengaturan pabrik
2019-04-24 01:44:10

R/O

Azra27 | from MI 8 Lite

#8

Ke sc...ke jasa service hp yg agan percaya...atau agan coba bypass sendiri..tata cara tanya mbah google...tp tdk semua perangkat xiomi bisa di remove permanent micloudeny...selamat berjuang
2019-04-24 03:15:53

Advanced Bunny

CommandoMi | from Redmi Note 4

#9

Coba bawa ke jasa service atau service center xiaomi yang resmi
2019-04-24 09:55:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6185509577

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    5

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list