In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Pro Bunny

Mushthafa Kamil | from Redmi 4A

#41

Selamat tambah tua Xiaomi, semoga semakin panjang dan besar :)))
2019-04-05 01:30:08
Everyday is Holiday, never stop Travelling!

Advanced Bunny

Farsha Mukti F L | from Redmi 5A

#42

Happy Birthday to Xiaomi yang ke - 9.
semoga perjalanan karirnya selalu unggul sama kompetitor lain. sama kaya perjalanan gw yg udah pake Hp Xiaomi yaitu:
redmi 2 prime, redmi 3s, redmi 4a, redmi 4x, redmi note 5, dan skarang mandek di redmi 5a. (redmi note 7 nya blom dapet).
Harapanya semoga makin inovatif lg dlm mengembangkan produk smartphone / ekosistem, dan bebas dari mafia tengkulak Hp.
Terima kasih
2019-04-05 01:33:36

Advanced Bunny

veinz88 | from app

#43

happy b'day xiaomi... semoga terus berjaya,memberikan inovasi" yang luar biasa dan mempermudah semua orang..tetaplah bantu kami dengan memberikan harga" yang bersahabat serta produk" mu yang menakjubkan..
2019-04-05 01:36:28

Advanced Bunny

Heri Juliansyah | from Redmi Note 4

#44

Happy Birthday ke 9. moga makin di hati
2019-04-05 01:44:58

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#45

Happy Birthday Xiaomi, Selamat Ulang Tahun yg ke-9.. semoga panjang umur hehe. Sukses selalu.. selalu menciptakan ponsel-ponsel yg berkualitas dan mumpuni
2019-04-05 01:47:57

Advanced Bunny

wrydtriarung | from Redmi 6A

#46

Selamat hari jadi ke 9 tahun buat Xiaomi, semoga selalu terdepan dan semakin jaya..
2019-04-05 01:49:23
Happy Ulang Tahun Xiaomi yang ke - 9
2019-04-05 01:53:29
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Semi Pro Bunny

Ersin Tr | from Redmi 5 Plus

#48

happy birthday xiaomi yang ke 9. semoga menjadi jagoan dan mengalahka pesaing tertinggi yang sekarang sudah hampir sama dengan Iphone..
2019-04-05 01:54:49
Selamat Ulang Tahun Xiaomi! Saya berharap perusahaan semakin makmur.
2019-04-05 02:03:08

Wizard Bunny

Acmallebuy | from Redmi 6A

#50

selamat ulang tahun buat xiaomi, semoga selalu laku dan makin laku keras dipasaran
amin
2019-04-05 02:12:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list