In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] Apa itu The Golden Five? Ayo kita ikutin petualangannya!

2019-03-22 03:14:23
4337 35

Hey Mi Fans,

Masih inget dong kalo akhir tahun kemaren kita bikin campaign #WonderfulHolidayWish di social media Xiaomi? Buat yang belum tau, nih kita kasih tau ya, jadi selama 12 hari berturut turut kita kasih giveaway berupa produk produk terbaru dari Xiaomi buat Mi Fans yang ada di seluruh dunia. Sebagai puncak dari event itu adalah Xiaomi milih 5 orang Mi Fans yang bakalan diundang ke kantor Xiaomi di Beijing. Sekarang waktunya Xiaomi nepatin janjinya.

Hayo, ada yang tau ngga nih Mi Fans nya dari mana aja?

Ah, tapi kelamaan kalo maen tebak tebakan, langsung aja kita kasih tau deh. Dengan bangga kami persembahkan 5 orang Mi Fans yang kita sebut The Golden Five!

Pertama, ini dia Amr dari Mesir

Kedua, ada Diego dari Meksiko

Ketiga, kebanggaan kita bersama, mari kita sambut dengan tari tarian
The one and only : Om Anwar a.k.a Om Bapak dari Indonesia!!!!!
*trettt...treeee...treee....durung tak dungces....!

Keempat, wah manis juga nih,
namanya Pimporn dari Thailand.

dan yang terakhir......

Ada si cantik, imut, manis, Eva dari Spanyol.

Pada penasaran ga sih, mereka ngapain aja selama dateng ke kantor Xiaomi di Beijing? Jangan kuatir, kita bakalan terus ikutin kisah perjalanan mereka selama di Beijing.

Sementara ini, kita cuma pengen ngasih tau kalo mereka masing masing udah pegang Redmi Note 7 terbaru, oh sama itu tuh, hoodie nya juga seragam loh, kece banget kan, ada tulisan The Golden Five juga....ahhhh, pengen dong!


Kalo tahun depan ada event The Golden Five lagi, siapa yang mau ikutan?

Rate

Number of participants 2 Experience +8 Pack Reason

View Rating Log

2019-03-22 03:14:23
Favorites29 RateRate
Eh kok ada pendekar shaolin
2019-03-22 03:18:44
wah ada si botak dari goa hantu.. hhahahahahaahhaha.
Terima kasih xiaomi...
Duh jadi pen nangis lagi. Terhuraa
2019-03-22 03:21:24
Hore Om Bapak.... koq putihan ya...?
2019-03-22 03:30:32
Ada om botakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk..
Keren om bapak, pengalaman yg ga terlupakan itu mah. The best.
2019-03-22 03:35:54

Advanced Bunny

Sindunata Nugroho | from Redmi Note 3

#5

wah kalau pulang dan meetup langsung disambit nih eh sambut.... hahahha
2019-03-22 03:52:42
woooooooaaaaaaaah ... ombapak.. kereeeeeeeeeeeen.... rada asing gitu ya kalo tanpa penutup kepala hihihi...
2019-03-22 03:58:03

Moderador

Esa Yodhipati | from Redmi Note 5

#7

saya kira mau ngomong ahlinya ahli, intinya inti dan core of the core
2019-03-22 04:06:37

Moderador

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#8

keren om bapak, semoga next kita² bisa kesana juga
2019-03-22 04:06:48


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Rookie Bunny

1882432493 | from Redmi Note 5

#9

mau dong!!! kenapa harus tahun depan min kalau bisa tahun ini
2019-03-22 04:07:57

Pro Bunny

awi ghondhem | from Redmi 5 Plus

#10

awas kalo pulang kampung ga bisa ngomong Brebes
2019-03-22 04:13:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list