In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

Advanced Bunny

Saul Mantiri | from Redmi Note 7

#811

Saya hanya bahas mengenai "Kekurangan" dari RN7 saja, karna kalo "Kelebihan" sudah pasti banyak yg tau karna baca di google maupun nonton di youtube.. 1. Entah versi androidnya atau  versi MIUInya, yg jelas RN7 boros baterai walaupun dalam keadaan standby..padahal untuk ukuran 4000MAh lumayan lama pemakaiannya. 2. Dari segi Touchscreen terutama saat kita sedang asik chating, responsifnya saya rasa delay, padahal pakai keyboard bawaan (contohnya saat saya sedang ketik komentar ini :'(  ). 3. Tonjolan kamera belakang yg bikin agak risih jika diletakan dimeja, memang diharuskan pakai silicon yg tebal dibagian pelindung kamerannya, karna case bawaannya hanya softcase transparan saja yg tidak mengcover bagian kamera dengan sempurna. 4. walaupun saya punya 4/64, untuk memainkan game yg sedikit berat, RN7 ini masih belum bisa maksimal kinerjannya..memang hp ini sudah dikatakan lumayan karna sudah pakai SD 660. 5. Karna faktor notch, ikon pemberitahuan tidak bisa kita lihat lama diatas layar, beda ceritanya kalo kita turunkan layar/tanpa notch..tapi rasanya kalo ga pake notch, ga bisa pamer layarnya.. :'D. mungkin itu saja yg saya bisa informasikan tentang RN7 setelah 1 bulan pemakaian. #rinduRN4sayayanghilang :'(
2019-06-13 22:22:48

Advanced Bunny

Rakyan | from mobile

#812

hp nya dulu susah dicari sekarang wkwk kecewa saya dengan note 7 bros,lag lah nih hp ketang bgt kalah sama note4x note5/pro menag keren doang lembek bgt perfoma y deh kesel gue lah redmi gk niat bikin hp lah terutama soal rom jiah berat sanagat kebayakn fitur gk sesuai sama hp y asal tempel aja bikin rom
2019-06-27 13:20:16

Master Bunny

PAKDEE | from Redmi Note 5

#813

packing boleh jg ni
2019-07-04 01:36:54

Rookie Bunny

6216381872 | from Redmi Note 4

#814

Rakyan
hp nya dulu susah dicari sekarang wkwk kecewa saya dengan note 7 bros,lag lah nih hp ketang bgt kalah sama note4x note5/pro menag keren doang lembek bgt perfoma y deh kesel gue lah redmi gk niat bikin hp lah terutama soal rom jiah berat sanagat kebayakn fitur gk sesuai sama hp y asal tempel aja bikin rom

buat saya sini pak
2019-07-04 04:38:37

Rookie Bunny

6196047753 | from Redmi Note 7

#815

lah.. punya ane kok asik2 aja y??
2019-07-04 14:58:22

Rookie Bunny

1854288547 | from Redmi Note 7

#816

setelah pemakaian 2 bulan ini kok LCD burn in ya jadi kaya pake AMOLED
2019-07-15 01:19:39

Advanced Bunny

Rakyan | from mobile

#817

Hp cpet panas, game gk enak, kamera nipu, baterai 4000 kaya 3000, cipset 660 kaya 400 fps sering down   gue beli 2minggu pemakain bikin emosi 1bulan dah gue masukin dus bok nya lagi pake hp yg lama aja buat hp nya buat pajagan di lemari sampe kotor duh dus kena debu hp rusak di jual
2019-07-19 09:34:17

Rookie Bunny

6222679582 | from Redmi Note 5A

#818

Setelah pemakain 2 bulan ini kok LCD burnin ya jadi kaya pake AMOLED
2019-07-20 04:59:31

Rookie Bunny

RifaiStudio | from Redmi Note 7

#819

layar keren
2019-07-22 17:26:37

Advanced Bunny

Rakyan | from mobile

#820

Redmi Note 7 pro  
2019-07-22 19:56:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list