In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 7

[Pengumuman] Tibalah Saatnya, Redmi Note 7 Segera Rilis di Indonesia!

2019-03-04 23:14:15
73483 827
Halo Mi Fans..


Tonton Live Streaming Launching Redmi Note 7
dan kamu bisa berkesempatan dapetin HADIAH juga loh..

21 Maret 2019 Jam 14.00 WIB (2 siang)



20 MARET 2019
==========

BESOOOKKKK !!!
Iya besok loh kita bakal kedatangan hape yang udah lama banget kamu idam-idamkan apalagi kalo bukan Sang Gatotkaca
REDMI NOTE 7

Siapin tabungan kamu karena kita bakal kasi kejutan loh
Penasaran kan? hehe

Pantengin tanggal 21 Maret 2019 ya


19 MARET 2019
==========

Ga kerasa 2 hari lagi bakal kedatangan Redmi Note 7
Ayo coba kasi tau mimin persiapan apa aja yang udah kamu lakuin buat menyambut kehadiran Redmi Note 7 nih?
Jangan lupa tanggal 21 Maret 2019 ya perilisannya


18 MARET 2019
==========

3 Hari lagi, yang kita tunggu tunggu bakalan hadir.
Pantengin terus perilisan resmi Redmi Note 7 di Indonesia
tanggal 21 Maret 2019


17 MARET 2019
==========

Kalo diperhatiin trend di 2018 kemarin semua hape berponi / notch, eh bener ga sih
Trus lambat laun semua berevolusi dengan tampilan yang semakin minimalis sehingga tetap memberikan kesan artistik pada hapenya

Tampilan Redmi Note 7 dengan Dot Drop Display juga tak kalah elok loh
Lihat manis banget kan desainnya? hihihi

Coba kamu suka tipe yang kaya gimana nih gaes buat tampilan hape kamu?
Komen di kolom komentar ya

Pantengin terus perilisan resmi Redmi Note 7 di Indonesia
tanggal 21 Maret 2019


12 MARET 2019
==========

Yuhuuu akhirnya kabar gembira itu hadir juga hehe
Sekarang secara resmi kita umumin kalo Redmi Note 7 bakalan hadir di Indonesia tanggal 21 Maret 2019

Ciee.. seneng dong
Catat tanggalnya biar kamu ga ketinggalan Live Streaming Launchingnya ya

Dan siapin duitnya juga biar bisa segera meminang Sang Gatotkaca ini
Redmi Note 7 hadir buat kamu!!


10 MARET 2019
==========

Sudah jadi rahasia umum nih kalo seri Redmi Note punya kapasitas batere yang guede banget
Redmi Note 4, Redmi Note 5, Redmi Note 6 Pro dan sekarang Redmi Note 7 punya kapasitas batere 4000 mAh
Menjelajah dunia melalui internet udah ga perlu takut lagi keabisan batere kalo pake Redmi Note 7

Pantengin terus tanggal perilisannya ya


9 MARET 2019
==========

Kamera 48MP+5MP, Prosessor Qualcomm Snapdragon 660 AIE, eh ditambah lagi pake Corning®️ Gorilla®️ Glass 5
Redmi Note 7 bener-bener hape kuat nih gaes
Pantes aja diinjek-injek masih bisa bertahan.. Duh ga sabar pengen cepet-cepet punya nih

Ayo siapa yang udah ga sabar?
hehe


8 MARET 2019
==========

Udah tau dong Redmi Note 7 bakal dibekali dengan Qualcomm Snapdragon 660 AIE
Chipset ini sangat handal buat foto-foto, tapi ga kalah oke juga kalo diajak maen game berat
"Buat dijadiin daily driver?"
Mantap juga dong

Pantengin terus disini ya, tiap hari bakal kita update terus sampe tanggal perilisannya


7 MARET 2019
==========

Dibekali dual kamera 48MP dan 5MP membuat Redmi Note 7 menjadi gahar untuk urusan perfotoan gaes
Pakai Redmi Note 7 bakalan bikin kamu makin pede buat foto-foto, dan hasil foto pasti bakalan kece loh

#48MPBuatKamu


6 MARET 2019
==========



Akhirnya penantian kalian tiba nih hehe
Hayo siapa nih yang kemarin nanya-nanya tentang Redmi Note 7
siap-siap ya karena hape idaman kalian ini sebentar lagi bakal rilis di Indonesia!!

Hooraaayyyy
*jogedjoged

Terus kapan min?
Eits tahan sabar, satu-satu kita bakal umumin biar kamu makin penasaran hihihi
Pantengin terus infonya disini ya..


Ayo mulai nabung, jangan sampe tabungannya habis loh
#mendingresMi

Rate

Number of participants 3 Experience +12 Pack Reason

View Rating Log

2019-03-04 23:14:15
Favorites390 RateRate

Master Bunny

herikus46 | from Redmi Note 5

#1

Redmi note 7,,, HPLnya?
2019-03-04 23:20:01

Master Bunny

1649313371 | from Redmi Note 3

#2

asek Neptune Blue segera tiba
2019-03-04 23:21:16

Mi FC President

Yanuar Jovi | from mobile

#3

hidup mba Aginda
2019-03-04 23:22:22

Advanced Bunny

Febry Fadjar | from Redmi 4X

#4

mantul siapin duit dah
2019-03-04 23:25:28

Pro Bunny

M.Fadzri_1873723668 | from Redmi 6

#5

titik cerah ni min... makasih
2019-03-04 23:26:28

Semi Pro Bunny

]RDA[ | from Redmi Note 5

#6

Yanuar Jovi
hidup mba Aginda

jiahhh........
2019-03-04 23:27:51

Advanced Bunny

Raplong | from Redmi Note 5

#7

Mantap nih yg ditunggu tunggu
2019-03-04 23:28:17

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#8

nahkan segera
2019-03-04 23:29:40

Beta Team-Global

Sony w | from Redmi Note 6 Pro

#9

Kabar gembira min...
Menyabut dgn senang hati ❤
2019-03-04 23:30:09

Pro Bunny

Chrisna Dwika | from Redmi Note 5

#10

Mantul macan tutul
2019-03-04 23:32:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list