In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5A

[Tanya Jawab] Mau nanya nih.., kok tdi ad pembaruan mui 10.2 udh ku download tpi dipertengahan

2019-02-14 07:33:24
878 23
2019-02-14 07:33:24
Favorites RateRate

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#1

cari jaringan yg kuenceng gan biar prosesnya lancar
2019-02-14 07:40:18

Advanced Bunny

Muhammad Tri Cahyadi Author | from Redmi 5A

#2

udh gan tpi pembaruanny ilang lgi..., mlah tulisan ny tdk ad pembaruan_-
2019-02-14 07:41:33

Advanced Bunny

Muhammad Tri Cahyadi Author | from Redmi 5A

#3

udh gan tpi pembaruanny ilang lgi..., mlah tulisan ny tdk ad pembaruan_-
2019-02-14 07:41:53

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#4

Muhammad Tri Cahyadi
udh gan tpi pembaruanny ilang lgi..., mlah tulisan ny tdk ad pembaruan_-

coba cek di en.miui.com,kalau rom nya sama dengan punya agan brati masih random user.tunggu aja pasti sebentar lagi nongol
2019-02-14 07:48:19

Rookie Bunny

Zurie Flash | from Redmi 5A

#5

sama, tadinya saya juga mau update mlm nya
2019-02-14 07:48:57

Beta Team-Global

Sony w | from Redmi Note 6 Pro

#6

1671873425
sama, tadinya saya juga mau update mlm nya

madih random user tapi kalau instal manual bisa download disini

http://bigota.d.miui.com/V10.1.2.0.OCKMIFI/miui_HM5AGlobal_V10.1.2.0.OCKMIFI_423275627c_8.1.zip
2019-02-14 07:58:53

Advanced Bunny

Muhammad Tri Cahyadi Author | from Redmi 5A

#7

@limNet
coba cek di en.miui.com,kalau rom nya sama dengan punya agan brati masih random user.tunggu aja pa ...

siap gan makasih
2019-02-14 08:03:15

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#8

Muhammad Tri Cahyadi
siap gan makasih

sama2 gan.itu udah di kirimi rom ama agan sony w,silahkan download gan kalau mau instal manual
2019-02-14 08:05:59

Advanced Bunny

Muhammad Tri Cahyadi Author | from Redmi 5A

#9

@limNet
sama2 gan.itu udah di kirimi rom ama agan sony w,silahkan download gan kalau mau instal manual

beresiko ga gan?
2019-02-14 08:08:50

Master Bunny

@limNet | from MI 8 Lite

#10

Muhammad Tri Cahyadi
beresiko ga gan?

gak ada resiko gan,saya jg manual update di mi8 lite
2019-02-14 08:21:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Muhammad Tri Cahyadi

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    13

  • Points

    105

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list