In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Tanya Jawab] Wifi Kill Untuk Mi A2 Lite

2019-02-08 22:50:46
562 14
Ada Wifi Kill ngga sih untuk mi a2 lite? Tanpa root.
2019-02-08 22:50:46
Favorites RateRate

Pro Bunny

Khoirum M | from Mi A2 Lite

#1

setau aku aplikasi kaya gt harus root bang, kalo pun ada yg non root biasanya kurang efektif
2019-02-08 23:37:55

Moderador

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#2

wifi kill itu apa gan?
2019-02-09 08:14:51

Advanced Bunny

RzqMaulidan Author | from Mi A2 Lite

#3

Aqshal Setiawan
wifi kill itu apa gan?

Untuk ngeblok yg pake wifi. Jd bisa ketauan siapa aja org2 yg pake wifi di rumah.
2019-02-09 08:17:08

Moderador

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#4

RzqMaulidan
Untuk ngeblok yg pake wifi. Jd bisa ketauan siapa aja org2 yg pake wifi di rumah.

owalah itumah kalo dsrihp kalogasalah harus di root. kalo saya, tiap minggu saya ganti password wifinya. wkwkwwk
2019-02-09 08:23:31

Advanced Bunny

RzqMaulidan Author | from Mi A2 Lite

#5

Aqshal Setiawan
owalah itumah kalo dsrihp kalogasalah harus di root. kalo saya, tiap minggu saya ganti password wi ...

Iya euy repot ini ngulik buat ngeroot nya. Kalo di ganti pass nya tiap minggu ntar org rmh pd ngomel wkwk
2019-02-09 08:31:01

Pro Bunny

Khoirum M | from Mi A2 Lite

#6

RzqMaulidan
Untuk ngeblok yg pake wifi. Jd bisa ketauan siapa aja org2 yg pake wifi di rumah.

kalo ngeblok wifi rumah sendiri kan bisa dari setting routernya bang gak perlu pake root hp
2019-02-09 11:00:54

Advanced Bunny

RzqMaulidan Author | from Mi A2 Lite

#7

Khoirum M
kalo ngeblok wifi rumah sendiri kan bisa dari setting routernya bang gak perlu pake root hp

Iya masuk ke 192.168.1.1 itu toh? rasa2nya kalo ngelakuin itu gak efektif jg. ntar org2 tetep pd nanya passwordnya. Kalo pake wifi kill kan mereka tetep connect wifi, tp gak bisa dipake browsing dan lain2. Pst mereka bingung
2019-02-09 11:05:50

Pro Bunny

Khoirum M | from Mi A2 Lite

#8

RzqMaulidan
Iya masuk ke 192.168.1.1 itu toh? rasa2nya kalo ngelakuin itu gak efektif jg. ntar org2 tetep pd n ...

di hidden aja wifinya kan ga ada orang yg bisa liat lagi bang
2019-02-09 11:53:20

Advanced Bunny

RzqMaulidan Author | from Mi A2 Lite

#9

Khoirum M
di hidden aja wifinya kan ga ada orang yg bisa liat lagi bang

Waduh kalo di hidden ketauan banget gw pelitnya wkwkwk. Gw pgn ngerjain aja yg pada connect ke wifi gw, tp mereka gak bisa akses apa2, wkwkwk...
2019-02-09 11:56:24

Pro Bunny

Khoirum M | from Mi A2 Lite

#10

RzqMaulidan
Waduh kalo di hidden ketauan banget gw pelitnya wkwkwk. Gw pgn ngerjain aja yg pada connect ke wif ...

yaudah set limit speed inetnya aja, kan masih konek itu tapi jalannya kek keong hehe
2019-02-09 13:28:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

RzqMaulidan

Advanced Bunny

  • Followers

    7

  • Threads

    7

  • Replies

    22

  • Points

    309

Newbie Member

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list