In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[ROM] Cara update ke miui 10 dari miui 9 negmiek

2019-02-07 18:20:02
1253 10
ada yang tau cara update ke miui 10 dari miui 9 yang negmiek? soalnya ini ga dapet update OTA atau apa gitu... makasih
2019-02-07 18:20:02
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

coba SS kan info ponselnya
2019-02-07 20:11:02

Rookie Bunny

1640118180 Author | from Redmi S2

#2

Anjar Arkhana
coba SS kan info ponselnya

ini gannn fotonyaa
2019-02-07 20:24:00

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#3

1640118180
ini gannn fotonyaa

owh iya gak akan dapet update OTA gan, itu ROMnya fake gan, harus dirubah dulu ke ROM official yaa kl pengen dapat updatenya secara OTA yaaa
2019-02-07 20:30:00

Rookie Bunny

1640118180 Author | from Redmi S2

#4

Anjar Arkhana
owh iya gak akan dapet update OTA gan, itu ROMnya fake gan, harus dirubah dulu ke ROM official yaa ...

cara ngerubah ke rom officialnya gimana ya?
2019-02-07 20:30:23

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#5

1640118180
cara ngerubah ke rom officialnya gimana ya?

harus melalui proses flashing dulu, kl agan pengguna awam silakan serahkan sama ahlinya yg rekomended ya utk mendapatkan ROM officialnya sebab jika salah melakukan langkah2nya dlm proses flashing bisa bikin HPnya hardbrick, agan terima beres aja yaaa tinggal pake paling mahal kena 120rb utk rubah software sajaa,,
2019-02-07 20:33:27

Rookie Bunny

1640118180 Author | from Redmi S2

#6

Anjar Arkhana
harus melalui proses flashing dulu, kl agan pengguna awam silakan serahkan sama ahlinya yg rekomen ...

owh okedeh makasih banyak gann
2019-02-07 20:41:10

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#7

1640118180
owh okedeh makasih banyak gann

baik,sama2 Gan
2019-02-07 20:46:36

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#8

1640118180
ini gannn fotonyaa

ROMnya abal2 makanya tak muncul notif update, harus dirubah dulu ke Global Stable resmi, silakan ke jasa flashing Xuaomi berpengalaman terdekat
2019-02-07 21:25:10

Rookie Bunny

1858671275 | from Redmi 5 Plus

#9

biliar cpat
2019-07-20 08:10:12

Rookie Bunny

W.Ananda.P | from app

#10

Bang Xiaomi redmi 5 plus boodloop saat di update miui
Kenapa ia bang?
2019-07-27 20:03:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1640118180

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    6

  • Points

    28

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list