Halo mifans,

udah lama nih ga update kegiatan Mifans Tasik,
ada yang kangen ga ??? , jangan bilang Ga ya, karena kita mau bagiin kegiatan kita yang kemarin, emang dadakan tapi seperti tahu kalau dadakan itu enak , iya kali ya makannan

Kemarin kita ngadain Camp Ceria kecil kecilan di daerah Darmacaang, yang daerah tasik, ciamis dan sekitarnya pasti tau kan

nih kita liat keseruannya.

Suasana malam melihat ke arah kota, gimana indah ga ??


lagi masak masak, bakar bakar juga.
jangan ngiler dulu makannannya belum keluar nih

Jreng jreng, kalau ga bikin nasi liwet kurang lengkap kan, nih liwetnya

Lebih baik disini, rumah kita sendiri ,,,, etss etsss jangan malah nyanyi ya

ini sebagian cerita kita di akhir minggu kemarin, buat mifans dimana pun berada, khususnya di Tasikmalaya, kalau mau ikut seru seruan bareng kita, ayo datang aja kalau kita lagi ngadain meet up, siapa tau dapet Jodoh eaaa