In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[Ulasan MIUI] msih bingung ttg hp sya

2019-02-04 19:16:08
771 21

Advanced Bunny

rajwandidipu Author | from Redmi S2

#11

galihpras
belom bisa diupdate gan sampai sekarang

tpi knpa sya punya bisa yaa ?
2019-02-04 21:52:38

Banned

gregadjah | from app

#12

harusnya sih M1803E6E itu S2 Global version, aman update tanpa perlu unlock bootloader,
9.5.14.0 OEFMIFA official ROM keluar akhir Juli 2018.
2019-02-04 22:38:55

Master Bunny

d4rm4N | from Redmi Note 5

#13

update saja gan itu Rom bawaan dari beli memang begitu , setelah update baru bisa akses tentang apa yang terbaru di Rom yang sudah updated
2019-02-04 22:58:20

Advanced Bunny

rajwandidipu Author | from Redmi S2

#14

gregadjah
harusnya sih M1803E6E itu S2 Global version, aman update tanpa perlu unlock bootloader,
9.5.14.0 OEF ...

kalo ini maksudnya bagaimna ?
2019-02-04 23:51:07

Banned

gregadjah | from app

#15

rajwandidipu
kalo ini maksudnya bagaimna ?

bootloader sudah diunlock,
biasa untuk akses / alter boot.img ,
jadi klausa nya
(1) unit global, flash global ROM dalam posisi locked bootloader itu ga masalah.
(2) unit China/region lain flash global ROM dalam posisi locked bootloader = recovery loop.
2019-02-04 23:57:04

Advanced Bunny

rajwandidipu Author | from Redmi S2

#16

gregadjah
bootloader sudah diunlock,
biasa untuk akses / alter boot.img ,
jadi klausa nya

jadi hp saya ini sudah unlock bootloader kan ?
jadi aman di update ?
rom saya ini sdh rom global kan ?
tolong penjelasannya
2019-02-05 00:00:42

Banned

gregadjah | from app

#17

rajwandidipu
jadi hp saya ini sudah unlock bootloader kan ?
jadi aman di update ?
rom saya ini sdh rom global k ...

harusnya udah ga masalah update OTA.
kemarin waktu soft brick flash manual ROM apa ?
2019-02-05 00:05:03

Read Only

takeru_can | from Redmi 5 Plus

#18

itu mnkn karena binding acountnya punya service,atau mnkn bootloadernya dipaksa dibukak.
2019-02-05 00:37:38

Advanced Bunny

1909342628 | from Redmi Note 5

#19

jangan bingung ha wong alat batu aja bikin bingung santai aja
2019-02-05 00:58:18

Advanced Bunny

rajwandidipu Author | from Redmi S2

#20

gregadjah
harusnya udah ga masalah update OTA.
kemarin waktu soft brick flash manual ROM apa ?

rom stable 10.2.1.0 oefmixm
2019-02-05 01:54:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

rajwandidipu

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    12

  • Replies

    14

  • Points

    154

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list