In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] boleh minta rekomendasi dari para mi fans?

2019-02-03 09:39:57
319 16
Saya mau ganti hP redmi 4x dengan Xiaomi ya tipis tapi kapasitas baterai besar,,,ada rekomendasi dari para fans di forum ini?
Terimakasih
2019-02-03 09:39:57
Favorites RateRate

Banned

Nikidroid | from MI 5s

#1

Kalau saran saya sih pilihannya Mi 6, Mi Mix, Mi Mix 2 atau Mi Mix 2S.
2019-02-03 09:42:02

Semi Pro Bunny

Broh Author | from Redmi 4X

#2

Nikidroid
Kalau saran saya sih pilihannya Mi 6, Mi Mix, Mi Mix 2 atau Mi Mix 2S.

thanks saran nya broh,lagi melirik redmi 5
2019-02-03 09:44:50

Advanced Bunny

1913783950 | from Redmi 6

#3

menurut saya sih sesuaiin dengan isi dompet ente aja broh
2019-02-03 09:47:38

Semi Pro Bunny

Broh Author | from Redmi 4X

#4

1913783950
menurut saya sih sesuaiin dengan isi dompet ente aja broh

hahaha iya betul itu broh
2019-02-03 09:48:43

Advanced Bunny

1913783950 | from Redmi 6

#5

REDMI NOTE 7 tuh kpsitas batre 4000 MAH broh uda didukung FAST Charging lagi
2019-02-03 10:05:12

Semi Pro Bunny

Broh Author | from Redmi 4X

#6

1913783950
REDMI NOTE 7 tuh kpsitas batre 4000 MAH broh uda didukung FAST Charging lagi

hahaha masih dalam perjalanan kemari broh
2019-02-03 10:07:15

Advanced Bunny

1913783950 | from Redmi 6

#7

Broh
hahaha masih dalam perjalanan kemari broh

uda ada bro di online shop BUKALAPAK,aku uda liat,harga mulai 2 juta
2019-02-03 10:09:18

Semi Pro Bunny

Broh Author | from Redmi 4X

#8

1913783950
uda ada bro di online shop BUKALAPAK,aku uda liat,harga mulai 2 juta

saya biasa beli di mi store broh
2019-02-03 10:11:01

Advanced Bunny

1913783950 | from Redmi 6

#9

oh mi store mana broh
2019-02-03 10:11:31

Banned

Nikidroid | from MI 5s

#10

Broh
thanks saran nya broh,lagi melirik redmi 5

Oke. Saya lebih suka Mi series dan Mi Mix series karena spek tinggi, charger bawaan udah Quick Charge 3.0, ponselnya sendiri dukung Quick Charge 3.0 ditambah lagi ada NFC.
2019-02-03 10:47:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Broh

Semi Pro Bunny

  • Followers

    40

  • Threads

    20

  • Replies

    88

  • Points

    1307

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Newbie Member
1 Juta Member

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list